커뮤니티

인터스텔라를 보고왔습니다.

시간이나 좌석 고르는게 영 잘 안되서 미루다 미루다 이제서야 봤는데요.

평소 SF장르를 완전 사랑하는데, 이유는 SF는 (특히 대작들은) 역설적으로 휴머니즘을 논하기 때문이죠.

인터스텔라 역시 그랬습니다. 메세지가 확실했어요. 인간과 가족애를 다룬 영화더군요.

부끄럽지만 울면서 봤습니다..

3D 아이맥스로 보지 못한게 큰 한이네요ㅎㅎ

막 내리기 전에 꼭 아이맥스 3D로 다시 보러갈겁니다.

• 왕눈이 2014.11.30 01:47

나도 아들데리고 보러가야겟군요

저도 SF사족을못차려요

• 닐피 2014.11.30 02:08
    음.. 실례되는 사족이지만 깊게 보시려면 혼자 보시는게 좋지 싶습니다.
    아드님이 연령대가 된다면 좀 다르겠지만,
    옆자리 초등생은 아무래도 보기 어려운 영화였던거 같았거든요..

12세 관람가고 선정성이라고 부를만한 부분은 전혀 없었지만
    어른이 보기에도 좀 어려운 영화였습니다..ㅎㅎ
  • HEMAN 2014.11.30 02:39

영화 보고 나서 내가 이해를 못하는건가?? 하고 인터넷 뒤져봣는데

다 이해한거더군요 ㅋㅋ 물리 법칙이며, 영화 구성이며 ㅋㅋ

전 기대를 마니하고 봐서인지 별로 였습니다. ㅋㅋ

우주의 광활함을 느끼려면 오히려 그래비티

구성의 재미를 느끼려면 오히려 인셉션이 나은듯;;

• 모르겟는뎅 2014.11.30 02:42

전 보던 도중에 내용이 예상가버려서 그렇게 까지 재밌게는 못봐버린 ㅠ

• 하별진 2014.11.30 16:12

울 아들이 보고 싶어하던 영환데~~저도 시간내서 한번 가봐야 겠네요

• Ferda 2014.11.30 21:35

인터스텔라가 요즘 많이 핫하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13249 인천~부산 자전거 국토종주 해보신분 있으신가요?? 2 simss 2016.07.18 0/0
13248 인천공항 택시비 먹튀사건.jpg 58 여와킴 2019.10.14 0/0
13247 인천대교에 투신사고 방지 설치한다네요 18 마시자토하자 2022.11.27 0/0
13246 인천상류가전 보고왔습니다 6 레카르마 2016.08.06 0/0
13245 인천상륙작전 4 최고강사 2016.07.14 0/0
13244 인천상륙작전 8 슨간지 2016.08.01 0/0
13243 인천상륙작전 보고왔네요 3 키즈팜 2016.08.06 0/0
13242 인천상륙작전 보고왔습니다 4 노엘이키 2016.08.08 0/0
13241 인천상륙작전 부산행 둘중 기대작은? 7 삼학초짱쩌리 2016.08.06 0/0
13240 인천상륙작전 솔직히 재미는 없었음 21 파s칼 2016.08.10 0/0
13239 인천상륙작전 재밋나요? 9 매크로하러옴 2016.08.06 0/0
13238 인천상륙작전이랑 부산행 둘중에 14 rstin 2016.07.17 0/0
13237 인천시가 잘한듯.. 17 테실 2023.07.29 2/0
13236 인천아시안게임의 현실 12 핸콕 2017.02.19 1/0
13235 인천에 있다는 계란김밥 42 사회가 2020.08.29 0/0
13234 인체 공학적으로 설계된 펜 55 김재털 2022.04.05 6/0
13233 인체공기정화기? 7 위키토키우 2015.12.06 0/0
13232 인체공학적으로 설계된 팬 29 배준용 2020.12.09 0/0
13231 인터 스텔라는 아이맥스에서 봐야 되나요? 10 이지랜드 2014.11.30 0/0
13230 인터네셔널 챔피언스컵 스매 2015.07.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 187418751876187718781879188018811882 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글