커뮤니티

인터스텔라를 보고왔습니다.

시간이나 좌석 고르는게 영 잘 안되서 미루다 미루다 이제서야 봤는데요.

평소 SF장르를 완전 사랑하는데, 이유는 SF는 (특히 대작들은) 역설적으로 휴머니즘을 논하기 때문이죠.

인터스텔라 역시 그랬습니다. 메세지가 확실했어요. 인간과 가족애를 다룬 영화더군요.

부끄럽지만 울면서 봤습니다..

3D 아이맥스로 보지 못한게 큰 한이네요ㅎㅎ

막 내리기 전에 꼭 아이맥스 3D로 다시 보러갈겁니다.

• 왕눈이 2014.11.30 01:47

나도 아들데리고 보러가야겟군요

저도 SF사족을못차려요

• 닐피 2014.11.30 02:08
    음.. 실례되는 사족이지만 깊게 보시려면 혼자 보시는게 좋지 싶습니다.
    아드님이 연령대가 된다면 좀 다르겠지만,
    옆자리 초등생은 아무래도 보기 어려운 영화였던거 같았거든요..

12세 관람가고 선정성이라고 부를만한 부분은 전혀 없었지만
    어른이 보기에도 좀 어려운 영화였습니다..ㅎㅎ
  • HEMAN 2014.11.30 02:39

영화 보고 나서 내가 이해를 못하는건가?? 하고 인터넷 뒤져봣는데

다 이해한거더군요 ㅋㅋ 물리 법칙이며, 영화 구성이며 ㅋㅋ

전 기대를 마니하고 봐서인지 별로 였습니다. ㅋㅋ

우주의 광활함을 느끼려면 오히려 그래비티

구성의 재미를 느끼려면 오히려 인셉션이 나은듯;;

• 모르겟는뎅 2014.11.30 02:42

전 보던 도중에 내용이 예상가버려서 그렇게 까지 재밌게는 못봐버린 ㅠ

• 하별진 2014.11.30 16:12

울 아들이 보고 싶어하던 영환데~~저도 시간내서 한번 가봐야 겠네요

• Ferda 2014.11.30 21:35

인터스텔라가 요즘 많이 핫하네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49789 미생에서...장그래 잘생긴거에요?? 11 칼한자루 2014.12.15 0/0
49788 아부지랑 볼만한 미드 추천부탁드립니다. 부르고 2014.12.01 0/0
49787 드라마는 확실히 몰아치기로 보면 또 다른 맛이 있네요 7 강하게강하게 2014.12.04 0/0
49786 엑소더스 재미있을까요? 1 우릉쾅 2014.12.01 0/0
49785 요즘 우릉쾅 2014.12.01 0/0
49784 최고의 대학 11 삽든기사 2016.10.20 0/0
49783 슬픈 영화 1998~2014 정도 사이가 좋겟네요 추천좀 해주세요 !1 2 싱글boy 2014.12.05 0/0
49782 인터스텔라 아이맥스 vs 4D 4 감자무스 2014.12.02 0/0
49781 지금 힐링 캠프 하는데 양현석 편이네요 7 친절한딸랑이 2015.01.17 0/0
49780 인터스텔라 보고왔는데 대박이네요. 스포X 13 Coroge 2014.12.03 0/0
49779 가족끼리 왜이래 보시나요? 2 발기문총장 2014.12.04 0/0
49778 수사물만 계속 보면 기분이 다운되는 단점이 있네요 ㅋ 2 강하게강하게 2014.12.02 0/0
49777 일드 추천좀 해주세요!! 4 천사친구 2014.12.04 0/0
49776 세계맥주 동호회에서 뽑은 순위 39 아리몽 2017.12.04 0/0
49775 어제 퓨리 다운받아봤네여 9 꿍남 2014.12.09 0/0
49774 요새 김유정 너무 이쁘네요 6 스피 2014.12.28 0/0
49773 요즘 상영하는 한국영화 양호실 2014.12.02 0/0
49772 영화 추천좀요.ㅎ(공포 스릴러) 7 존스 2014.12.03 0/0
49771 피파 발롱도르 후보가 발표되었습니다. 3 솔구름 2014.12.02 0/0
49770 2002년 발락 vs 현재 괴체 2 영웅요 2014.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474849505152535455 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글