모바일게임

저도 하는게임마다 흥미생기면 500이상씩은 질렀는데

요즘 스톤에이지 하면서 안사실인데..

아이폰유저들은 환불과금 반복해도 애플측에서 게임사에 환불사실을 안알려서 

계정정지도 안한다고하네여...

진짜...짜증나네여...저는 꼬박ㅃ꼬박 돈내고플레이하는데 그분들은 돈한푼안쓰고 핵과금러

코스프레하니까...

• 찬우님 2016.08.21 02:18

악용하면 엄청나겠네요 이건..

• 술을기울이며 2016.08.21 03:17

저도 스톤에이지하는데 진짜 꼴보기싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

환불악용으로 제발 고소먹어서 밑바닥까지 갔으면 하는 바램이 있음

• 웅이당 2016.08.21 13:36

아이폰 정지 당했다는분도 계시던데 카페에서 종종 보였어요 정지당하는 기간이 좀 걸린다고는하는데

• 매크로돌리도 2016.08.21 14:47

좀.. 그렇긴 하네요... 과금 하는거야 본인 맘이라지만 맘에 안든다고 환불하고.. 그러면 좀 보기 안좋죠.. 산업 발전에도 악영향을 끼치고

• 케피루 2016.08.21 21:37

과금 환불 반복하면 브이아이피나 이런 등급 같은게 올라가나보네요.

ㄷㄷ

악용은 막아야 하지 않나 생각해봅니다.

• 영탁띠 2016.08.22 01:43

안드로이드는 바로 정지때리는데.. 애플은.. 머하는거지

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5589 안드로이드 게임인 디지몬 체이서인가 아시는분~ 1 보로로랄 2016.09.01 0/0
5588 스톤에이지 버그때메 망한거 같은데 갈아탈꺼 있나요 1 댓츠 2016.09.02 0/0
5587 요즘 폰게임 과금없이 간간히 즐길만한거 있나여? 2 말두 2016.08.30 0/0
5586 Rusty Lake Hotel 이란 게임 해보신분? 케인하츠 2016.08.30 0/0
5585 몬길은 요새 상황이 어떤가요? 3 바람탱이 2016.09.04 0/0
5584 빨리 추석이왔으면 좋겠따 정말 1 나는야세나 2016.08.30 0/0
5583 폰게임 추천받아봅니다! 3 앙리띠 2016.08.30 0/0
5582 아직 coc하시는분 있나요? 4 주르륵주르륵 2016.08.30 0/0
5581 오래잡고 할만한 시뮬레이션, 롤플레잉 게임 없나요? 2 리엘진 2016.08.31 0/0
5580 카톡게임 흥망이 큰거 같은데 완센세 2016.08.30 0/0
5579 요즘에 재미있는 게임이 어떤 것이 있죠? 아르킴 2016.09.04 0/0
5578 스톤에이지 부족 괜찮은데 있나요??? 양스기 2016.08.30 0/0
5577 요즘재미잇는 폰겜찾숩니다 7 한글창조 2016.08.30 0/0
5576 크리스탈하츠 애정으로 하고 있긴 한데.. 콩잎 2016.08.29 0/0
5575 놀러와 마이홈 하시는분없나요?? 사실은..노예홈.. 레드라피스 2016.08.29 0/0
5574 서머너즈워하시는분없나요? 3 판판판타비 2016.08.30 0/0
5573 트오세말고 또 나오는거 있나요? 구타 2022.10.31 0/0
5572 요즘 게임할게 너무없네요 1 달빛마검사 2022.10.31 0/0
5571 오딘 요즘 무섭게 잡나봐여 3 슈무기 2022.11.04 0/0
5570 포켓몬고 한국판으로 9월인가 나온다는디? 4 뀨리뀨링 2016.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 974975976977978979980981982 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글