매크로

지금 지니 2.3.0하고 버쳘은 4.3.12에 T1000쓰고있구요.?이번에 레고 수정판2.6으로 모험으로 해서 도는데

모험준비화면으로 나와서 웨이트 걸리는 오류가 자꾸 생기는데요

혹시 지니와 버쳘은 다른 버전으로 바꿔야하나요??

• 겨울캠퍼 2014.11.30 13:08

일단 900S하고 1000은 기본 160dpi입니다. 미세하게 차이가 혹시? 있을지 모르니 120dpi 변경해주시고요.

wait 걸리는 오류는 지니하고 버철머신하고는 크게 상관 없을거 같습니다. 2.6이 라데온 그래픽 문제로

바람님이 직접 수정을 할 수 없어서 그런것이니 베스트 게시글에서 덧글이나 본문을 수시로 봐서

직접 수정하시거나 다른분이 수정본 올라온걸 기다리거나 해야할 듯 하네요.

참고로, 저는 T-1000 사용하다가 팅김 현상이 너무 많아서 T-900으로 내려왔습니다.

T-900은 거의? 몬길전용의 OVA이고 T-1000은 더 추가된 것이라 저한테 안 맞는건지 팅김 현상이 제일 심했네요.

• 아랑이 2014.11.30 13:52

답글 감사합니다. 처음부터 120dpi로 변경해서 사용했었어요 꾸준히~~

그래픽 카드는 GTX660이구요.
    저도 T900으로 바꿔서 사용해봐야겠네요 900하고 900s하고 또 다른건가요??

• 겨울캠퍼 2014.11.30 14:01

900은 구글다운로드시 rpc 오류가 가끔 발생해요. 그건 어플리케이션 관리자 들어가서
    구글 설정 관련(테일스타 검색하면 많이 나옵니다) 3가지 데이터 삭제하고 지니모션 재실행하면 됩니다.
    그거 빼고는 제가 T-900, T-900S, T-1000 다 써 봤는데 T-900은 맵 이동시 검은화면에서
    한 두어번 멈춘거 빼고 팅긴적은 없었네요. T-1000은 이거 화면이 자주 멈추거나 바탕화면으로
    팅겨져 있거나 저한텐 문제가 많더군요.

• 아랑이 2014.11.30 14:17
    성의 있는 답변 감사드립니다 (__)

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 아싸 드디어 된다 ^^ 9 친절한딸랑이 2014.12.17 0/0
질문 가상머신 3 천사친구 2014.12.01 0/0
질문 프랩을 아에 모르는상태인데.. 1 몬길죽돌이 2014.11.30 0/0
질문 (라데온)매크로안되서 러브에뮬로 갈아탓는데요. 3 빛의파동 2014.12.02 0/0
질문 여기서 얻은 프렙 데이터 스마트폰에서도 쓸수 있나요?? 4 글로뤼아 2014.11.30 0/0
질문 도대체 모가 문제안가 수정버전을써도 안되네요 14 친절한딸랑이 2014.11.30 0/0
질문 저루팅 안한 폰에 프렙 쓸때,.. 1 ajdajd 2014.11.30 0/0
자유 멘붕멘붕... 2 도안비 2014.11.30 0/0
질문 지금 저는 매크로가 안되는데;; 질문좀 하겠습니다.. 8 미쓰라 2014.11.30 0/0
자유 매일 들어와보지만 amd는 회생불가군요 khais 2014.11.30 0/0
질문 방금 FREP T-900S 다 설치잘해서 쓰려고하는데 질문이... 2 jaysick 2014.11.30 0/0
질문 프랩사용할때 버쳘박스 지니모션 버전이 중요한가요? 4 아랑이 2014.11.30 0/0
질문 Touch메뉴중 Swipe에 설정 시.. 오류 3 youme 2014.12.01 0/0
질문 프렙의 클릭이.. 손으로 클릭하는것과 완전히 똑같은건... 4 추천캐릭 2014.11.30 0/0
질문 show console to skip/extend 6 eagsga 2014.12.29 0/0
질문 그래픽카드좀 봐주세요ㅠ.ㅠ 8 제봉 2014.11.30 0/0
질문 2shared에서 파일 다운로드 좀 도와주세요 5 zkab 2014.11.30 0/0
자유 아~ 또 언제 재설치 하고 돌려 볼까요 이새벽에 ^^ 3 친절한딸랑이 2014.11.30 0/0
질문 프렙 매크로 쓰는중인데 ㅠㅠㅠ 2 기기가가고고 2014.11.30 0/0
질문 아 프렙 질문좀 드리겠습니다 ㅠ_ㅠ 6 또라희 2014.11.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 181182183184185186187188189 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글