매크로

질문

OVA가뭐죠?

핸드폰으로만 돌릴려는데 궁금한게많네요
핸드폰으로 돌릴수있는방법즘요
해상도 계산해서 다바꿔보기도하고햇는데
레이드를 못돌리네요...
S4스크립트있으면 공유즘요ㅜㅠ

채원 2014.11.30 12:34

ova는 컴퓨터로 할때 필요한 파일입니다.

핸드폰으로 하시려면 필요없는 파일이세요.

• 오드리 2014.11.30 15:21

가상디바이스 전체를 파일로 전환시킨거라 보시면 되요

OVA 파일 실행시키시면 지니모션 실행시에 가상 디바이스가 하나 추가로 생성되있을건데

그 디바이스 실행 하시면 그안에 어플들 다깔려있고

깔린 히로매크로 안에 스크립트 다 저장되있구요 실행만 시켜주시면 됩니다

• 라온아띠 2014.12.06 00:56
    OVA 란게 이미 만들어진 디바이스를 말하는 거에요?
    그 안에는 사람들이 필요로 하는 스크립트를 미리 넣어놓을 수도 있는 거구요?
  • 여상 2014.12.01 13:15
    감사합니다ㅜㅜ
    컴퓨터가없어서
    핸드폰으로만 돌릴라고햇는데
    스스스작은 안되겟죠??
  • 오드리 2014.12.06 11:36

네네 OVA파일이 만들어져있는 디바이스 전체라고 보시면됩니다~

OVA파일 실행시키면 히로매크로, 게임, 스토어 다 깔려있는데

히로매크로 실행시키시면 스트립트 저장다 되어있어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 매크로 멈춤 수정하는법좀 ㅜㅜ 1 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
질문 도대체 뭐가문제인지 ㅠㅠ 4 여아홍 2014.12.01 0/0
질문 장비판매시 히로매크로 중지.. 12 슈슈ヲ 2014.12.01 0/0
질문 매크로질문좀요 ㅠ 재생속도관련 8 NNiko 2014.12.03 0/0
질문 지니모션 실행후 핸드폰기종 선택할때 어느것들 하시나영? 9 우렁이 2014.11.30 0/0
자유 혹시나 안되시는 분들을 위해 제 소스랑 사용기종 올려... 5 byunid 2014.12.03 4/0
질문 9번방 무한이라는거요 4 배뎐 2014.12.01 0/0
질문 OVA가뭐죠? 5 여상 2014.12.06 0/0
질문 히로매크로 미궁 7 란라루루라 2014.12.01 0/0
질문 질문 두가지점 ㅠㅠt1000에서 메크로 돌리시는 분들 계... 1 헝그리미 2014.11.30 0/0
자유 히로메크로 와 블레이드 닥돕 2014.11.30 0/0
질문 히로매크로 색인식넣으면 몬길이 보안문제로 종료되는... 먹기란 2014.11.30 0/0
질문 미궁 진입하면 매크로가 종료되었다고 나옵니다. 4 달려요 2014.11.30 0/0
자유 히로매크로 색값 가져올 때.. 1 하니하니 2014.11.30 0/0
질문 태환은린님께서 올려주신 3.2버전에서요 1 물불 2014.11.30 0/0
질문 입장후 1번방 선택후 장비창이 다차서 입장하기 좌표를... 효준 2014.11.30 0/0
질문 ova 어떻게 추출(?)하나요? 7 우왕zz 2014.12.06 0/0
질문 은린님껀 되는데 별되님껀 안되는데.. 1 sssong 2014.12.02 0/0
질문 고수님들 제발 몇가지만 봐주세요... 1 효준 2014.11.30 0/0
자유 이번에 별되 업뎃후에 매크로 잘 안되네요 ㅠ ㅠ 4 거친그녀 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글