매크로

질문이 두가지가 있는데...

데스크탑 본체에서는 별되님꺼 메크로 잘먹혀서 쓰고있고
t1000하나 더깔았는데 여긴.메크로 먹이면 자꾸 슈퍼유저 설정되었다고만 반복해서 뜨네요...
t1000쓰시는분들 히로 메크로 어떻게 설정해서 쓰시는지 알수있을까요..??

두번째는...
데스크탑은 라데온이고 노트북은 gtx555거든요 글픽카드가 달라서그런가

같은 ova인데 데탑에선 잘되고... 노트북에서는 메크로 켜면 마을에서 던전을 안들어가고 우편함을 자꾸찍는데 또 수도으로 9번방 있는데로가면 9번방까진 잘 돌아져요 이거 색값만 한번 조정해보면 되는건가요..?? 컴맹이라 영 어렵네요 ㅎㅎㅎ

• 별별별됨 2014.11.30 15:22

아무래도 색값이 안맞는거 말고 없지 않을가요? 저는 데탑만 사용중이라 잘 모르겠습니다. 놋북은 버벅거릴것 같네용;;;;;;;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 매크로 멈춤 수정하는법좀 ㅜㅜ 1 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
질문 도대체 뭐가문제인지 ㅠㅠ 4 여아홍 2014.12.01 0/0
질문 장비판매시 히로매크로 중지.. 12 슈슈ヲ 2014.12.01 0/0
질문 매크로질문좀요 ㅠ 재생속도관련 8 NNiko 2014.12.03 0/0
질문 지니모션 실행후 핸드폰기종 선택할때 어느것들 하시나영? 9 우렁이 2014.11.30 0/0
자유 혹시나 안되시는 분들을 위해 제 소스랑 사용기종 올려... 5 byunid 2014.12.03 4/0
질문 9번방 무한이라는거요 4 배뎐 2014.12.01 0/0
질문 OVA가뭐죠? 5 여상 2014.12.06 0/0
질문 히로매크로 미궁 7 란라루루라 2014.12.01 0/0
질문 질문 두가지점 ㅠㅠt1000에서 메크로 돌리시는 분들 계... 1 헝그리미 2014.11.30 0/0
자유 히로메크로 와 블레이드 닥돕 2014.11.30 0/0
질문 히로매크로 색인식넣으면 몬길이 보안문제로 종료되는... 먹기란 2014.11.30 0/0
질문 미궁 진입하면 매크로가 종료되었다고 나옵니다. 4 달려요 2014.11.30 0/0
자유 히로매크로 색값 가져올 때.. 1 하니하니 2014.11.30 0/0
질문 태환은린님께서 올려주신 3.2버전에서요 1 물불 2014.11.30 0/0
질문 입장후 1번방 선택후 장비창이 다차서 입장하기 좌표를... 효준 2014.11.30 0/0
질문 ova 어떻게 추출(?)하나요? 7 우왕zz 2014.12.06 0/0
질문 은린님껀 되는데 별되님껀 안되는데.. 1 sssong 2014.12.02 0/0
질문 고수님들 제발 몇가지만 봐주세요... 1 효준 2014.11.30 0/0
자유 이번에 별되 업뎃후에 매크로 잘 안되네요 ㅠ ㅠ 4 거친그녀 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글