매크로

안녕하세요.

별되를 하다 매크로가 있다고 알게되서 여기까지 흘러들어온 매크로 초보입니다.

다름아니라 미궁 스크릭트 http://tailstar.net/index.php?_filter=search&mid=hiromacro&search_keyword=%EB%AF%B8%EA%B6%81&search_target=title_content&document_srl=1546465

이글을 보고 사용하는데 미궁대기 화면에서 매크로 사용을 하면

미궁 진입하고 몇초 지나지 않아 매크로가 종료되었습니다란 창이 뜨며 매크로가 종료됩니다.

무한 미궁이 전혀 되고 있지 않는데 이거 어떻게 해야 할까요?

다른 글들을 참고 해보니 0이 무한이라는데 링크의 스크립트에서 어느 명령어에 숫자를 0으로 변경해줘야하는지 알수가 없군요.

디바이스는?

삼성 S3- 4.3 -API 18 -720X1280

480X800 10DPI입니다.

따뜻한 조언 부탁드립니다.

• 리틀프린스 2014.11.30 16:23

혹시 메크로 버튼이 화면에 추가해서 하시나요? 화면에 추가하시고 사용한다면 불륨키로 시작하는걸루 해보세요

• 달려요 2014.11.30 16:25

화면에 매크로 버튼 안나오게 설정했고 볼륨키 하단으로 ㅁㅐ크로 키고 끄는데

매크로로 미궁에 진입하면 매크로가 종료되어 버립니다 ㅜㅜ

• 배뎐 2014.11.30 16:59

반복횟수 무한으로 바꾸세요

• 달려요 2014.11.30 17:02
    감사합니다.
    저는 다른값을 0으로 변경하라는줄 잘 못할았습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 매크로 멈춤 수정하는법좀 ㅜㅜ 1 슈슈ヲ 2014.11.30 0/0
질문 도대체 뭐가문제인지 ㅠㅠ 4 여아홍 2014.12.01 0/0
질문 장비판매시 히로매크로 중지.. 12 슈슈ヲ 2014.12.01 0/0
질문 매크로질문좀요 ㅠ 재생속도관련 8 NNiko 2014.12.03 0/0
질문 지니모션 실행후 핸드폰기종 선택할때 어느것들 하시나영? 9 우렁이 2014.11.30 0/0
자유 혹시나 안되시는 분들을 위해 제 소스랑 사용기종 올려... 5 byunid 2014.12.03 4/0
질문 9번방 무한이라는거요 4 배뎐 2014.12.01 0/0
질문 OVA가뭐죠? 5 여상 2014.12.06 0/0
질문 히로매크로 미궁 7 란라루루라 2014.12.01 0/0
질문 질문 두가지점 ㅠㅠt1000에서 메크로 돌리시는 분들 계... 1 헝그리미 2014.11.30 0/0
자유 히로메크로 와 블레이드 닥돕 2014.11.30 0/0
질문 히로매크로 색인식넣으면 몬길이 보안문제로 종료되는... 먹기란 2014.11.30 0/0
질문 미궁 진입하면 매크로가 종료되었다고 나옵니다. 4 달려요 2014.11.30 0/0
자유 히로매크로 색값 가져올 때.. 1 하니하니 2014.11.30 0/0
질문 태환은린님께서 올려주신 3.2버전에서요 1 물불 2014.11.30 0/0
질문 입장후 1번방 선택후 장비창이 다차서 입장하기 좌표를... 효준 2014.11.30 0/0
질문 ova 어떻게 추출(?)하나요? 7 우왕zz 2014.12.06 0/0
질문 은린님껀 되는데 별되님껀 안되는데.. 1 sssong 2014.12.02 0/0
질문 고수님들 제발 몇가지만 봐주세요... 1 효준 2014.11.30 0/0
자유 이번에 별되 업뎃후에 매크로 잘 안되네요 ㅠ ㅠ 4 거친그녀 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글