모바일게임

일하는 시간도 길고 해서.. 집에서 보단 휴대폰으로 게임을 더 많이 하게 되는데..

아이폰6+로 할만한 게임이 없네요ㅠㅠ

몬길이랑 세나만 무작정 멍하게 보고있는 이 아픔.. 혹시 추천해주실만한 게임이 잇을까요?? ㅎㅎ

• 틀니사탕 2014.11.30 22:12

우리나라 게임들은 안드로이드만 편애해서 아이폰 유저는 선택의 폭이 좁죠.

아예 안내주거나, 업데이트 차별하거나 ㅠㅠ

리듬 게임 좋아하시면 러브라이브 한번 해보심이 어떠신지 ㅎㅎ?

리듬 게임은 아이폰이 진리입니다. 안드로이드는 타이밍이 안맞아요.;;

• 함해보까 2014.11.30 22:16
    러브라이브는 첨들어보는 게임이네요 감사합니다 ㅎ
  • 다큼 2014.12.01 21:43

클래시오브클랜은 어떠세요??

• 로얄밀크티 2014.12.01 23:20

전 별되 하나만 하고 있네요 ㅎ

• 푸헝헝 2014.12.02 13:37

클래시오브클랜 재밌나요 ? 요즘광고도자주접한느데..

• maxell 2014.12.03 13:58

붐비치도 잼있어요

coc 만든 회사에서 만든 게임입니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
952 영웅 ios버전은 언제 나올가요?? 5 봄바람살랑 2014.12.02 0/0
951 소울시커와 영웅 4 서포터 2014.12.01 0/0
950 아이폰6랑 6+랑 속도 차이 많이 나나요? 6 격구 2014.12.04 0/0
949 아이패드 미니2 사되 괜찬을까요? 4 근육몬스터 2014.12.10 0/0
948 [노트2 4.2.2] 스토어 질문요. 시아입니다 2014.12.01 0/0
947 여기 혹시 큐라레 하시는 분은 없나요? 쿠베린 2014.12.01 0/0
946 ★사진 편집 대박 어플~오늘 까지 인앱 모두 무료 입니다 꼭 ... 9 별을세는아이 2014.12.05 0/0
945 뭐니뭐니해0도 그럼에도 2014.12.01 0/0
944 클래시오브클랜 매크로는없나요? 9 호시히카리 2014.12.02 0/0
943 노트4 구매 했는데... 5 하이랑 2014.12.02 0/0
942 서머너즈 워 해보신 분들께 질문 1 쿠베린 2014.12.01 0/0
941 플스4 플레이 하시는분~?? 함해보까 2014.11.30 0/0
940 아이패드 에어2 구입 고민... 6 Oo킹콩oO 2014.12.03 0/0
939 베가아이언2 물량이 없어서 못사네요 ㅠ.ㅠ 9 선지해장국 2014.12.02 0/0
» 혹시 아이폰6 쓰시는 게임유저분 계신가요~? 6 함해보까 2014.12.03 0/0
937 히오스에 조금씩 재미들리기 시작하네요. 4 필수아이템 2014.12.01 0/0
936 게임 실행 상태에서 장판속에 넣어두니 전원이 꺼지네요. 11 매우빤딱 2014.12.03 0/0
935 노트2 사진복구 관련해서 3 재민아빠a 2014.12.02 0/0
934 안드로이드 다운그레이하는 방법 없나요? 2 달빛맛사탕 2014.11.30 0/0
933 시크릿노트 배터리.. 3 소리바다 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120812091210121112121213121412151216 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글