모바일게임

베가 아이언2 공장도 가격을 내려서 살려고 했더만 대리점마다 없다네요

가격내리고 3~4일만에 매진됐다고 ㅠ.ㅠ

삼성이나 엘지는 배가불러서 안내리겠죠 대폭으로요

• 슬라임 2014.11.30 19:54

내렸으면 좋겠네요 ㅠ

• 필더 2014.11.30 20:07

베가아이언1 쓰고있는데 베가아이언2 개인적으로 굉장히 가지고싶습니다..ㅋㅋㅋ

• euph 2014.11.30 21:23

그정도 가격이면 그냥 신폰을 폰만이라도 사고 싶죠

• 하이랑 2014.12.01 00:38

오.. 베가 아이언 잘나가네요..

• 잠깐만요 2014.12.01 02:07

갑자기 너무 싸게 풀려서....불티나게 팔려나간듯

• 유란향 2014.12.01 22:26

가격이 싸지니 잘팔리나 보네요 ㅎ

• 로얄밀크티 2014.12.01 23:19

팬텍 공장에서는 인력이 없어서 못찍어낸다던데.. 회사가 정상화되서 싸고 좋은 기계 계속 나왔음 좋겠네요~

• 문제아이 2014.12.02 13:04

팬텍 응원해 봅니다. ~~~

• 없는영혼 2014.12.02 22:33

아이언2 기다리다가 시크릿노트 사버렸습니다.;; 나름 쓸만하네요;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
10113 벽람항로 재미있나요? 유반장 2018.07.26 0/0
10112 벽람항로 매크로 아직 있나요? 미미사리 2019.12.14 0/0
10111 벽람항로 게임성이 어떤가여? 2 죠리뎹 2018.06.09 0/0
10110 벽람하고있는데 명량섭인데 노동부형 2018.04.13 0/0
10109 벽람 하는중인데 요리차원은 언제쯤 나올까요 karmie 2018.04.11 0/0
10108 벽람 신규 pr들이 나왔는데.. mkimkia 2019.04.19 0/0
10107 벽람 소녀전선같은 게임인가요? 6 조제님 2018.04.10 0/0
10106 벽람 매크로 돌리는뷴 계세요? 4 쎼니 2018.04.20 0/0
10105 벽람 같이하실분 1 로아나프라 2018.04.08 0/0
10104 벨소리 만드는것중에 괜찬은 어플 추천좀 Best맹이 2015.04.16 0/0
10103 베인글로리는 하는분들 안계신가요? 1 뎅뎅E 2018.06.08 1/0
10102 베인글로리(vainglory) 완전 재밌네요. 10 슈리링 2015.04.08 0/0
10101 베인글로리 해보신분 있나요? 1 돌프멘 2015.05.12 0/0
10100 베인글로리 한번해보세요 7 기루기루칸 2015.09.06 1/0
10099 베인글로리 하시는분 2 killed 2015.07.09 0/0
10098 베인글로리 관련 pc로 해보기., 2 휍긔 2015.11.22 0/0
10097 베아2로 게임하시는분 ? 1 더콥스 2015.02.10 0/0
10096 베시업 유저입니다. 루팅질문.. Kazki 2015.01.13 0/0
10095 베시업 쓰는분들 계신가요?? 2 잉여킹데스 2015.04.17 0/0
10094 베시업 쓰는 분들 계신가요 ? 2 김기린이랑게 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 750751752753754755756757758 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글