안녕하세요

?

노트북 귀퉁이를 밟았더니.. 그 부분이 가로 2센티 세로 5센티 정도 정사각형으로 하얀색으로 변해버렸네요...

노트북 LCD AS 받으려면.. 핸드폰 액정 처럼 어디에 팔고 AS 받을수 없을까요.. ㅜㅜ

가격이 무쟈게 비쌀텐데...

제 노트북은 삼성전자 센스 NT700Z5C-S78?(http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000151&nv_mid=6303844618&frm=NVSCMOD&query=nt700z5c) 이거에요..

?

혹시 액정 저렴하게 바꿀수 있는 방법 아시는 분 있으시면 댓글좀 달아주세요. ㅜㅜ

?

?

• 잠깐만요 2014.12.01 02:24

노트북 액정이면... 그냥 삼성as받으시는게 가장 현명한 선택일듯... 고장난 액정이면 누가 비싸게 매입해가지도 않으니

• kimduk 2014.12.01 08:29
    스마트폰액정도 강화유리가깨졌을때야 사는거지 액정고장나면 안삽니다.

액정유리는 사설하고 삼성 다 알아보시고 싼데서 하심 됩니다

• 깜마바보 2014.12.01 09:11

노트북 액정은 삼성 에서 수리 받을시 비용이 20만원을 넘슴니다

?

동내 수리점에서 수리을 권함니다 최대15만원 이내로 하실수 있어여

• BirzNE 2014.12.01 09:50

삼성 에이에스 하시거나 자가수리도 별로 ㅓ렵진 않아요

• 술에잰포도 2014.12.01 23:09

서울사시면 용산쪽에 사설 없체가 있어요 저도 hp노트북 교환경험이 있네요 비용은 10만 안들었었는데

삼성제품은 잘 모르겠네요 한번 알아보세요

• 제미니신검 2014.12.02 04:50

답변 정말 감사합니다. 용산에 한번 들고 가야겠네요.. ㅜㅜ?

• nabrad 2014.12.02 18:32

옥션에 용산 나진 or 선인상가 수리점 사이트 있습니다.

네이버 쇼핑에서 노트북 기종 LCD 검색하시면 사이트 바로 나오며

직접 방문해서 수리시 교체비용 5천원 혹은 꽁자로 해주는편 입니다.

사설에서 교환하면 6~10만원 이내 수리가능합니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
533 블프인데 컴퓨터 싼거 없나요? 4 근육몬스터 2014.12.02 2014.12.01 0/0
532 컴퓨터 조립 사양좀 아시는분..? 8 귀요물 2014.12.02 2014.12.01 0/0
531 컴퓨터 로우포멧이라는게 있다는데요.. 보통 포멧 시간이 얼... 5 스카이쓰 2014.12.05 2014.12.01 0/0
530 HDD 소리 문의 7 흔들어라이기 2014.12.02 2014.12.01 0/0
» 노트북 액정이 살짝 맛이 갔는데 ... AS 어떻게 하는게 좋을... 7 제미니신검 2014.12.02 2014.12.01 0/0
528 노트북 vs pc 17 슬기v 2014.12.07 2014.12.01 1/0
527 컴퓨터의 실시간 상태를 보여주는 프로그램 없나요? 9 별별별됨 2014.12.05 2014.11.30 0/0
526 ssd 차이가 많이 나나요? 33 모리타 2014.12.07 2014.11.30 0/0
525 컴을 새로 살려고 하는데요? 14 선지해장국 2014.12.02 2014.11.30 0/0
524 피온3 풀옵에서 살짝살짝 끊깁니다.. 그럴 사양이 아닌거같... 4 롯시 2014.12.02 2014.11.30 0/0
523 노트북 구매 4 울잠수 2014.12.02 2014.11.30 0/0
522 지포스 750ti vs 760 13 우차르르 2014.12.04 2014.11.30 0/0
521 cpu를 i7 2600으로 바꾸면 체감할수 있나요? 17 프로도신 2014.12.02 2014.11.30 0/0
520 혹시 와이파이공유기이름 바뀌는거 다른사람이할수있나요? 12 Mazin 2014.12.02 2014.11.30 0/0
519 공유기에서 고주파음이 1 작동작동투 2014.11.30 2014.11.30 0/0
518 컴상식문의) ssd 64기가 사용중인데 128기가 추가해도되나요? 15 부들부들도연 2014.12.02 2014.11.30 0/0
517 크롬&익스플로러 쓰는데 자꾸 공유기 해킹당하네요 4 그지라 2014.12.01 2014.11.29 0/0
516 지니모션 24시간 사용시 전기세 문의드립니다~ ㅎ 17 흰수염루피 2014.12.05 2014.11.29 0/0
515 PC용 무료 VPN 있나요? 3 호둥 2014.12.02 2014.11.29 0/0
514 컴퓨터가 종종 다운되는데 문제가 무엇일까요?? 6 롯시 2014.11.30 2014.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181182183184185186187188189 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글