ps4 를 사려고 맘을 먹었는데 네오가 나온다고 하던데..

그러면 ps4 가격은 떨어지겠나요??

네오를 사야 하는지 궁금해서 글 올립니다.

• Silver 2016.09.01 11:39

뭐 중요한 결정은 본인이 하겠지만...

확실히 네오가 나오면 ps4 가격은 떨어질 것 입니다.

하지만 본인이 가진 돈이 충분하고 그래도 최신이 좋다면 네오를...

최대한 저렴하게 사길 원한다면 ps4가 좋을 것 같네요...

제 개인적인 추천은 가격 떨어진 ps4에 한표 입니다.

좋은 물건 사세요... ^^

• 빠사묵네 2016.09.01 21:09

시간이 지나면 지날 수록 무조건 떨어지더라구요.. 뭐 당연한거지만...

나중엔 기본 평균값으로 정해지고 고착화 되던데... 네오랑 지금의 ps4 가 크게 차이가 있을지 의문이네요..

• 구로봉 2016.09.02 00:38

네오가 상황적으로는 별차이가 없을것 같구요.. 플4가 더 이득일 듯

• 골뱅이골투 2016.09.02 00:42

많이 안떨어질꺼에요 오히려 더 오를수도 있고요 중고로 사셨다가 내려갈듯하면 그떄 팔아도 괜찮아용

• duddlf 2016.09.02 04:05

저도 고민중이네요

• 영고영고 2016.09.02 07:45

네오랑 PS4 차이는 뭐에요?

• 우레잉 2016.09.02 17:46

조금 있다가 사세요~~

• 주닝 2016.09.03 10:37

지금 슬림이다 네오다 해서 기다려보는것도 방법일 수 있겠네요ㅎㅎ

근데 정말 원하시면 지금 PS4 구매하시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

슬림은 성능차이 없는 단순 슬림버전이고, 네오는 성능은 조금 올라가지만 가격대에서 차이가 날테니까요^^

그렇다고 네오 단독의 서비스를 제공한다고 하지는 않았으니까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6612 탐정물이나 스릴러 애니좀추천해주세요 3 mrtn 2015.06.07 2015.06.04 0/0
6611 탈출영화 추천 부탁드려요 6 곰각당 2015.08.05 2015.07.24 0/0
6610 탁구 팬홀더 유저 있으시면 조언좀해주세요 쌍책특별시 2016.08.31 2016.08.31 0/0
6609 타임리프 물의 소설이나 만화 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 4 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.30 2015.05.15 0/0
6608 타임 패러독스 추천 드립니다 Bat맨 2015.05.17 2015.05.17 0/0
6607 타마코 러브스토리 보신분?? 1 에오스 2014.11.20 2014.11.20 0/0
6606 타고난 성대에 대해 꿀팁을 드림 8 가마 2016.07.13 2016.07.03 0/0
6605 타 게시판에서 미연시 본후로 2 separ43 2016.10.27 2016.10.26 0/0
6604 킹스맨같은 부류 영화 추천좀해주세에엥용 1 닉키 2015.05.15 2015.05.14 0/0
6603 킹스맨, 어벤져스2 및 최근 본 영화 추천 9 매크로훔훔 2015.05.18 2015.05.11 0/0
6602 킹스맨 추천~ 7 샤도네이 2015.03.24 2015.03.21 0/0
6601 킹스맨 추천 6 서준빠 2015.03.21 2015.03.19 0/0
6600 킹리치 끝날때되니 삼각도형 2016.07.13 2016.07.13 0/0
6599 킹덤이라는 만화 추천드려요 5 점프업 2016.07.03 2016.07.01 0/0
6598 킹덤이나 차나왕같은 만화 없을까요? 2 유스토 2015.07.01 2015.06.16 1/0
6597 킹덤오브헤븐같은 영화 좀 추천해주세여~ ggtlll 2016.07.11 2016.07.11 0/0
6596 킹덤같은 만화 추천좀 부탁드려요 1 황소숨 2016.06.24 2016.06.24 0/0
6595 킹덤같은 만화 없을까요 ?? 1 몬스터13 2015.05.31 2015.05.22 0/0
6594 킹덤 추천합니다. 1 헐퀴캥 2015.06.16 2015.06.14 0/0
6593 킹덤 추천합니다 2 산개구름 2015.07.04 2015.06.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글