ps4 를 사려고 맘을 먹었는데 네오가 나온다고 하던데..

그러면 ps4 가격은 떨어지겠나요??

네오를 사야 하는지 궁금해서 글 올립니다.

• Silver 2016.09.01 11:39

뭐 중요한 결정은 본인이 하겠지만...

확실히 네오가 나오면 ps4 가격은 떨어질 것 입니다.

하지만 본인이 가진 돈이 충분하고 그래도 최신이 좋다면 네오를...

최대한 저렴하게 사길 원한다면 ps4가 좋을 것 같네요...

제 개인적인 추천은 가격 떨어진 ps4에 한표 입니다.

좋은 물건 사세요... ^^

• 빠사묵네 2016.09.01 21:09

시간이 지나면 지날 수록 무조건 떨어지더라구요.. 뭐 당연한거지만...

나중엔 기본 평균값으로 정해지고 고착화 되던데... 네오랑 지금의 ps4 가 크게 차이가 있을지 의문이네요..

• 구로봉 2016.09.02 00:38

네오가 상황적으로는 별차이가 없을것 같구요.. 플4가 더 이득일 듯

• 골뱅이골투 2016.09.02 00:42

많이 안떨어질꺼에요 오히려 더 오를수도 있고요 중고로 사셨다가 내려갈듯하면 그떄 팔아도 괜찮아용

• duddlf 2016.09.02 04:05

저도 고민중이네요

• 영고영고 2016.09.02 07:45

네오랑 PS4 차이는 뭐에요?

• 우레잉 2016.09.02 17:46

조금 있다가 사세요~~

• 주닝 2016.09.03 10:37

지금 슬림이다 네오다 해서 기다려보는것도 방법일 수 있겠네요ㅎㅎ

근데 정말 원하시면 지금 PS4 구매하시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

슬림은 성능차이 없는 단순 슬림버전이고, 네오는 성능은 조금 올라가지만 가격대에서 차이가 날테니까요^^

그렇다고 네오 단독의 서비스를 제공한다고 하지는 않았으니까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6612 라디 - I'm in love 2 유루시타 2015.02.03 2015.01.30 1/0
6611 애니메이션 기생수 추천드립니다. 6 진히무슨 2015.03.02 2015.01.27 1/0
6610 이나a의 웹툰 추천☆☆ 3 이나a 2015.01.28 2015.01.25 1/0
6609 이나a의 만화 추천☆ 3 이나a 2015.01.28 2015.01.24 1/0
6608 웹툰 추천하나 합니다! 9 이나a 2015.01.28 2015.01.23 1/0
6607 케이팝스타~~ 이번에 애들 너무 잘하네요~ ㅋㅋ 5 사이먼킴 2015.01.23 2015.01.21 1/0
6606 [추억의 노래]오윤혜 - i wish 3 화이트콜라 2015.02.01 2015.01.29 1/0
6605 애니 ts물 추천 하나만 해주세요... 4 Archer 2015.01.21 2015.01.20 1/0
6604 범죄 스릴러 애니 추천 목록 5 배드신전용 2015.01.21 2015.01.19 1/0
6603 슈타인즈 게이트 같은 애니 추천좀 해주세요. 1 사악쭈 2015.01.15 2015.01.15 1/0
6602 볼만한 애니추천좀.. 7 밍자요 2015.01.13 2015.01.09 1/0
6601 현재 원피스 나루토 1 포스왕 2015.01.05 2015.01.05 1/0
6600 이수영 행복을주는사람 추천 ㅋ 1 thekin 2015.01.01 2014.12.30 1/0
6599 코믹한 애니 추천받아요 10 thekin 2015.01.12 2014.12.22 1/0
6598 이수영 노래중 추천합니다 13 thekin 2014.12.30 2014.12.22 1/0
6597 요즘 엄청 핫한 노래 소개드립니다! 3 스드스제이 2014.12.24 2014.12.19 1/0
6596 요새 노래들은 들을만한 곡이.. 11 사용아닌게엄 2014.12.19 2014.12.14 1/0
6595 만화책&애니 마기,7개의 대죄 추천 5 코우타 2014.12.18 2014.12.14 1/0
6594 도박묵시록카이지 , 열혈강호 , 아시는분 저랑취향이 ..ㅋ 12 제제마요옹 2015.01.21 2014.12.20 1/0
6593 여기 만화 볼수있는 사이트 추천합니다. 5 대구은휑 2014.12.14 2014.12.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글