모바일게임

클래시오브클랜 돈이너무부족하네요...

• 깨촌 2014.12.01 08:59
    매크로 비슷한 오토서치는 있어요
  • 연민a 2014.12.01 10:40

오토서치 말고 완전 오토어플이 있긴 합니다

이 어플을 사용해봤는데 서칭 속도가 엄청 느리구요(비추합니다)

게임이야기 > 클래시오브클랜 가서 제가 쓴 글 한번 읽어보세요!

• 키키찡 2014.12.01 14:26

전략이 중요한 겜인데도 매크로가 있군요.. ㅇㅅㅇ...

• 쿠베린 2014.12.01 14:29

ㅋ 이것도 매크로 생기면 정말 대단하네... 능력자들...

• 사악함의절정 2014.12.01 16:25

스타크래프트같은 전략게임 아닌가요?? 매크로가 가능할까나 ;;;

• 다크로얄 2014.12.01 23:26
    오토 서치는 머죠 ㅎㅎ모르는게 많네욤
  • 고르동 2014.12.01 23:34
    . 이미 수개월전부터 .. 풀린 내용입니다. XMOD / ASSIST어플로 검색하시면 충분히 다운가능합니다.
    클래시 오브 클랜은 해외에서 더 대박인 경우고.. 일반인 상상 초월합니다. ㅎㅎ
    Coroge 2014.12.02 00:21

그런것도 있군요 ㅋㅋ 신기하네요

• Swanky 2014.12.02 09:23

있는데 루팅해야되요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
987 소울시커와 영웅 4 서포터 2014.12.01 0/0
986 아이폰6랑 6+랑 속도 차이 많이 나나요? 6 격구 2014.12.04 0/0
985 아이패드 미니2 사되 괜찬을까요? 4 근육몬스터 2014.12.10 0/0
984 [노트2 4.2.2] 스토어 질문요. 시아입니다 2014.12.01 0/0
983 ★사진 편집 대박 어플~오늘 까지 인앱 모두 무료 입니다 꼭 ... 9 별을세는아이 2014.12.05 0/0
982 여기 혹시 큐라레 하시는 분은 없나요? 쿠베린 2014.12.01 0/0
981 아이폰 다시보기 어플없나요?? 추니7 2014.12.01 0/0
980 노트2 깨진액정 가격좀 알수 있을까여? 9 낭군이 2014.12.02 0/0
979 아이폰6에서 이번에 아이폰6+ 구입했는데.. 너무 크네요 ㅜ.ㅠ; 1 스카이쓰 2014.12.01 0/0
978 무슨 앱들깔면 개인정보 유출된다던데 3 시공의지배자 2014.12.01 0/0
977 별이되어라 매크로를 위해!!! 107 매직이다빡구 2015.01.31 3/0
976 뭐니뭐니해0도 그럼에도 2014.12.01 0/0
» 클래시오브클랜 매크로는없나요? 9 호시히카리 2014.12.02 0/0
974 이제막 가입햇습니당.. ㅎㅎㅎㅎ 16 토요시 2014.12.01 0/0
973 노트4 구매 했는데... 5 하이랑 2014.12.02 0/0
972 서머너즈 워 해보신 분들께 질문 1 쿠베린 2014.12.01 0/0
971 플스4 플레이 하시는분~?? 함해보까 2014.11.30 0/0
970 아이패드 에어2 구입 고민... 6 Oo킹콩oO 2014.12.03 0/0
969 베가아이언2 물량이 없어서 못사네요 ㅠ.ㅠ 9 선지해장국 2014.12.02 0/0
968 혹시 아이폰6 쓰시는 게임유저분 계신가요~? 6 함해보까 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글