매크로

팀뷰어는 인증이 될때있고 안될떄잇구 해서 팀뷰어 말구 다른 원격 찾구있는대 ..좋은거있으면 추천점해주세여?

지금사용중인건 zook쓰고있는대 좋긴한거같은대 ?,,?

• 제발등업좀2 2014.12.01 09:40

음.. 크레이즈 리모토 라고 ;; 아이폰 어플이긴한데.. 좋아욬ㅋ

• 이쥰영 2014.12.01 10:01

팀뷰어는 보안탭에서 비밀번호를 설정해주어야 항상 같은 방법으로 인증이 됩니다

• 쬬꼬파이 2014.12.01 10:04
    저도 팀뷰어로 하고있습니다
  • 태환은린 2014.12.01 10:04

팀뷰어 나 zook 를 이용합니다. ㅋ

?

• 몽쉐르통통 2014.12.01 10:12

팀뷰어 회사에서 개인적으로 쓰면 라이센스 걸린다고해서 지웠어요;;

• 고기고긔 2014.12.01 11:50

회사에서 모바일로 팀뷰어하니까 편하더라구요.

• 그게얼굴이여 2014.12.01 12:35
    팀뷰어로 확인하고 종료하면 본인 컴터에 팝업이 떠서 블룻택이나 지니 화면을 가리던데 그런건 어떻게 해결하시나요
  • 고기고긔 2014.12.01 13:26
    저는 히로매크로 사용하고 있어서 화면을 가려도 알아서 잘 되더라구요.
    그리고 다시 접속할 때 그 화면 떠있으면 그냥 닫기 살포시 눌러주고 다시 확인해고나서 끄고 합니다.
  • 그게얼굴이여 2014.12.01 12:36
    팀뷰어에서 후원하는 무료세션입니다 어쩌고 하는 팝업이요
  • 아무개 2014.12.01 12:42

회사망 사용하는 PC면 당장 zook 사용하는거 중지하세요

20~30회 사용횟수 누적되면 고소장 날아옵니다

회사에서 쓰는건 유료 라이센스로 사용해야 해요

네이버에 'zook 고소' 라고만 검색해도 아실거에요

고소로 돈 버는 회사로 유명합니다.

• 태환은린 2014.12.01 13:15
    오 그러네용 ㅋ 어짜피 회사망으로 쓰는건 아니였지만 그냥 안쓰는게좋겠네요 ㅋ
  • 푸릉이푸릉이 2014.12.01 12:56

splashtop은 쓰지마세요..

전 결제하고 엄청 후회합니다 ㅠㅠ

• 포카리99 2014.12.01 12:57

저는 팀뷰어 씁니다~~

• 사쿠z 2014.12.01 13:43

핸드폰으로도 팀뷰어 할수 있나요? 죄송하지만 사용법... 혹시 안내되어있는곳 링크있으시면 부탁좀 드릴꼐여

• 월급루팡 2014.12.01 16:06

전 모바일 팀뷰어 쓰려고 lte 무제한 요금제 변경했습니다
    회사 보안이 너무 철저해서.. 망할 ㅋㅋ

• 뿌빠 2014.12.01 17:01

chrome 원격 데스크톱 쓰세요

• 하니하니 2014.12.01 17:13

뿌빠님 말씀처럼 웹브라우저 크롬 사용하시면

크롬 원격 데스크톱 추천합니다.

• Outer 2014.12.01 17:26

팀뷰어 사용 중입니다 ^^

• 벤클리프 2014.12.01 20:48

회사네 보안 관련 문제가 없다면 크롬 원격 을 사용하시구요

보안문제가 걸리신다면 핸드폰에서 되도록 원격 프로그램 류 추천은 팀뷰어 사용..

그외 회사망에서는 되도록 완전 쉐어형 무료 버전이 아닌이상 원격 프로그램을 사용안하시는게 좋습니다.

요새는 보안 문제도 문제지만 라이센스 문제로 인해 문제가 생길확률이 많이 높아요

그리고 원격 류는 원격 컴으로 파일 이송 및 문제가 생길수 있어 회사 자체에서 보안 문제로 태클 걸 확률도 높습니다..

• 롱롱이 2014.12.01 21:36

ㅎㅎ 좋은 정보 얻어갑니다. 팀뷰어 써봐야겠네요?