모바일게임

몬스터길들이기

전설탑 도시나요?

전설탑을다들하시나요?

전 당연히돌아야한다고생각하고 시작햇는데

4층서멈췃어요

깨기가힘들어한숨쉬던중 몇몇분들이 안하고있다고해서 열쇠가2개가들어간다해서

4층을10번시도햇는데못깨드라고요

그래서 그냥포기하고잊고잇엇는데 어느분이13층갓다는소리듣고

아? 해야되는구나생각들어서

여러분은 전설탑하시나요?

요령팁좀알려주심고맙겠습니다? ㅎㅎ

• BirzNE 2014.12.01 09:49

귀찮아서 안돌아요 ㅋㅋ

• 핀루이스 2014.12.01 10:06

전탑4층은 시작하자마자 6시로 가서 오는 타르탄 ?2마리를 잡으면 됩니다. 좀비 건드리면, 크로피안 나와서 실패합니다.

• 지수돼 2014.12.01 11:31
    저도 첨엔 하다가 이젠 스트레스 받아서 안합니다 ㅠㅠ
  • chic 2014.12.01 15:01

20층 까지는 큰 어려움 없이 무난하게 깨실수 있습니다. ㅎ

?

30층 전설템을 위해 전탑도 열심히 하세요 ㅎ

?

몬길공카 가시면 전탑공략글 많이 있으니 참고하시구요

• 갈대 2014.12.01 16:24

윗분 말씀대로 공카가시면 팁올라오더라구요~

• 변해서온그대 2014.12.01 16:28

20층까지 해도 수입 짭잘함니다 20층 까지 별로 어렵지도 않고요 공략은 공카에 동영상 등으로 넘쳐나고요

자기 한계라고 생각되면 초기화 시키면 다시 1층부터 하실수 있어요 수입이 열쇠대비 괜찬아요

• 안갈차줘 2014.12.01 16:29

공카 자유게시판에 검색하시면 팁이 있고,

어느정도의 7성케릭과 강화가 되어 있지 않으면

솔직히 조금 어렵습니다.

• 칼리츠 2014.12.01 21:09

전설템을 주는건데 어려운게 당연한거죠

?

그래도 안하면 손해인거같아서 하는게 좋아요

?

공략보시면서 차근차근 하시면 충분하실거에요

• 봄바람살랑 2014.12.01 21:19

현재 저는 하루 안해서 20층까지 왔습니다..

오늘 21층 하는분들 봤는데.. 컨트롤도 문제지만 덱도 필요하네요..

전탑은 하는게 좋습니다. 하기전에 필히 공카나 여기에서 공략을 보시구요..

• 곰탱이푸우 2014.12.02 00:49

전 업뎃 된 첫날부터시작해서 지금 22층까지 클리어했네요.

전설템 드랍율이 극악이라 당연히 해야 될 컨텐츠로 생각하고 있어요.

• 동네차칸형 2014.12.02 13:18

보대나 무대보나 더 손쉽게 할만한듯 한데요..

• 리리리링 2014.12.02 15:43

덱이 좀 받춰줘야하는듯한... 점점 난이도가 ㅎㄷㄷ......

• DNxtoma 2014.12.02 17:05

현재 22층 넘고부터는 머 내일이 마냥 두렵습니다.. ; 열쇠도 판당 4개씩이니머..; 어휴..--;; 4번 실패해서 오 깼다 했는데 열쇠 20개 증발..크핡.ㅋ.ㅋㅋ

• 짐승간지 2014.12.02 17:06

20층부터는 그냥 열쇠가 순삭되요 ㅠ 넘 어려워서 포기 ㅠ

• 봣스 2014.12.02 17:20

21층 까진 깻는데..

덱이 많이 필요하겟다는 생각이 드네요..

방케, 무적 있는 케릭, 방어갂는케릭, 등등등..

5강에 영혼석 풀작은 어느정도 되어야 도전 할만 할듯 합니다..

전탑 때문에.. 안쓰던 미샤.. 영혼석 작업중이네요..

• 가렌fsdf 2014.12.02 17:44

레전드장비얻을라면해야죠

• 고로맨사 2014.12.02 17:52

저는 너무 어렵고 귀찮아서 스탑됬ㄴㅔ여... 저번에 한층 깨는데 열쇠 거의 30개써가지공 ㅜㅜ 덱이 조합이 많이 되면 괜찮을거 같은데 아직 7성 몇개 없는 저한테는 너무 어려워여 ㅜㅜ

• 몰몬트 2014.12.03 09:17

꾸준히 하고 있습니다. 이제 며칠만 더하면 30층이네요 ㅎ