매크로

핸드폰 기종은 겔럭시s3 인데 게임을 돌리면서 이미지 서치 하면 너무 느립니다.

웨이트이미지 10초 주면~? 거의 10초가 지나야 읽거나 다시 읽어서 찾는데 답답할 정도로 많이 느리네요.

어제 지니모션 t900을 깔고 프렙을 사용하는데 완전 신세계네요~ 이미지 검색하는데 1초면 다찾아 버리고

너무 빠릿하게 빨라서 써치후 웨이트를 줄정도로 빠릿하게 잘 돌아갑니다..

원래 핸드폰에서 프렙을 돌리면 느린가요? 아니면 핸폰 기종이 느려서 그런건지...

공폰이 있어서 폰으로 돌리고 싶은데.. 너무 느려서 답답하네요.

?

혹시 다른분들도 핸드폰으로 돌리시는데 빠릿빠릿 잘 돌아가시는지?

• 어린군주 2014.12.01 11:40

핸드폰이 구형이라 그래요. 전 5초로 잡아도 잘 돌아갑니다.

• 커피도 2014.12.01 11:48

저도 겔럭시3 저가형 이라는 POP 을 사용중인데. ?많이 느리네요.?

frep 사용할때와 안한때 속도 차이가 많이 나네요.?

대부분 nexus 7을 사용중이라서 전화 받는 용도 외에는 거의 사용을 안하는데.?

테스트로 돌려 봤는데 frep 사용시 속도 차가 많이 납니다. ?

• 격구 2014.12.01 16:28

전 노트3 쓰고 있는데 , 프랩 안 켜고 수동으로 할때랑 프랩 켜고 할때랑 프레임 차이가 좀 있더라구요..

• 민매 2014.12.02 00:28

프렙이 씨피유 많이 잡아먹습니다..저는 노트2 쓰는데 프렙이 씨피유 20프로 잡아먹더군요ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 프렙의 클릭이.. 손으로 클릭하는것과 완전히 똑같은건... 4 추천캐릭 2014.11.30 0/0
질문 Touch메뉴중 Swipe에 설정 시.. 오류 3 youme 2014.12.01 0/0
질문 프랩사용할때 버쳘박스 지니모션 버전이 중요한가요? 4 아랑이 2014.11.30 0/0
질문 방금 FREP T-900S 다 설치잘해서 쓰려고하는데 질문이... 2 jaysick 2014.11.30 0/0
자유 매일 들어와보지만 amd는 회생불가군요 khais 2014.11.30 0/0
질문 지금 저는 매크로가 안되는데;; 질문좀 하겠습니다.. 8 미쓰라 2014.11.30 0/0
자유 멘붕멘붕... 2 도안비 2014.11.30 0/0
질문 저루팅 안한 폰에 프렙 쓸때,.. 1 ajdajd 2014.11.30 0/0
질문 도대체 모가 문제안가 수정버전을써도 안되네요 14 친절한딸랑이 2014.11.30 0/0
질문 여기서 얻은 프렙 데이터 스마트폰에서도 쓸수 있나요?? 4 글로뤼아 2014.11.30 0/0
질문 (라데온)매크로안되서 러브에뮬로 갈아탓는데요. 3 빛의파동 2014.12.02 0/0
질문 프랩을 아에 모르는상태인데.. 1 몬길죽돌이 2014.11.30 0/0
질문 가상머신 3 천사친구 2014.12.01 0/0
자유 아싸 드디어 된다 ^^ 9 친절한딸랑이 2014.12.17 0/0
질문 핸드폰으로 프렙 돌리시는분 계신가요? 7 알랑딸랑 2014.12.01 0/0
질문 프랩 모험 문의좀 할게요 ~ 2 쿠냔 2014.12.01 0/0
자유 테그라 노트와 프랩에 관해서 궁금한게 있습니다... 토요시 2014.12.01 0/0
질문 프랩 매크로 설정 질문좀 드릴게요.. 3 짜팍 2014.12.01 0/0
질문 프렙이미지서치도있나요? 4 호시히카리 2016.01.11 0/0
질문 frep 웨이트 이미지 핸드폰 사용 지니모션 사용 질문입... 4 미르태풍 2014.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글