이건무슨.... 열등생도아니고 사람목숨을 파리로 아는 애니같네요.

마지막화보니 참 얼탱이가 없더군요...

• 세이홀릭 2014.12.01 16:25

그림체는 괜찮던데 .. 내용은 어때요 ?

Coroge 2014.12.02 00:09
    개판이에요 정말... 어떻게 그렇게 막장으로 치닫을수있는지
  • 카미계 2014.12.01 19:56

이건원작도필력이노답이고

애니도스킵비슷무리한걸너무많이해서문제입니다

스포를약간하자면맘에약간들어서원작을약간봤는데

타츠야는마법회로비슷무리한게없어서

감정부분을마법회로로단하나의감정빼고전부바꿔치기당했다고하네요

그단하나의감정이란여동생을사랑하는감정이라고한답니다...

쨋던감정의손실이있는사람한테정상인의시점에서판단을하라는건무리가아닐까요?

Coroge 2014.12.02 00:08
    정상인이 읽거나 보는건데 저런식으로 막장으로 치닫으면 참.. 다들 어처구니가없죠 ㅠ
  • 카미계 2014.12.02 00:53
    그쳐..애니에서스토리스킵은너무했ㅇ,..
  • 제트블랙 2014.12.02 06:06

아무래도 편수는 정해져있고 넣을 분량은 많고..

그런거 아닐까용.. 원작대로 가서 잘될지두 의문이구요..

Coroge 2014.12.03 03:22
    그거보단 그냥 주인공 인격에 관한문제가...
  • 초코달링 2014.12.02 08:59

그, 그렇게 충격적이라면.....

저도 한번 보겠습니다!

내용이 너무 궁금해지네요 ㅋㅋ

Coroge 2014.12.03 03:23
    그냥 학살하는 애니입니다...
    주인공이 원하면 어디든 핵을 쏠수있는 그런 막장...
  • 레이지23 2014.12.02 14:28

저도 완결까지 봤지만 중간까진 재밌게 보다가 이거뭐..나중가니 막장이라 ..

Coroge 2014.12.03 03:24
    마지막편에 학살은 어이가없더군요
  • 히와웅와 2014.12.04 00:48

이렇게 까지 말씀들 하시니 궁금해서 찾아보고 있습니다..ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
6892 나이 드니까 최신 애니는 못보겠다 ㅋㅋ 8 달빛맛사탕 2014.12.02 2014.11.30 0/0
6891 my chemical romance 아시는분? 2 달빛맛사탕 2014.11.30 2014.11.30 0/0
6890 코드기어스요 이거 계속 나오고있는거맞나요? 5 Mazin 2014.12.02 2014.11.30 0/0
6889 페스나 리메이크 보는분 있나요 7 sensek 2014.12.07 2014.11.30 0/0
6888 요즘 재밌는애네 추천좀 1 무스타파 2014.11.30 2014.11.30 0/0
6887 나루토가 끝나 버렸네요... 13 울잠수 2016.05.27 2014.11.30 0/0
6886 불후의명곡 후기 4 Oo킹콩oO 2015.07.07 2014.11.30 2/0
6885 이번 Kpop Star 왜이러죠 ? 10 채원 2014.12.06 2014.11.30 1/0
6884 만화 볼만한거있나요? 3 안녕안녕일 2014.12.04 2014.12.01 0/0
6883 나루토 완결 정말 좋았네요 ㅎㅎ 24 aofns584 2014.12.06 2014.12.01 0/0
6882 요즘 이노래에 빠졋습니다 ㅠㅠ 2 꾸러기 2014.12.02 2014.12.01 0/0
» 마법과 고교의 열등생 보니까 굉장히 충격적이더군요. 12 Coroge 2014.12.04 2014.12.01 0/0
6880 제시카심슨-when you told me you loved me 1 귀요물 2014.12.02 2014.12.01 0/0
6879 원래 나루토만 보던사람인데 원피스 재밌나요? 23 시공의지배자 2014.12.06 2014.12.01 0/0
6878 요즘 잼나는 애니 추천좀 해주세요~ 8 사부 2014.12.04 2014.12.01 0/0
6877 mc몽 노래는 참 좋은데.. 12 하와수 2014.12.06 2014.12.01 0/0
6876 안드로이드 어플중에 flat하게 맞춰주는 음악어플이 있을까요?? 배고픔 2014.12.01 2014.12.01 0/0
6875 나루토와 비슷한 애니 추천좀 해주세요 2 감자무스 2014.12.04 2014.12.01 0/0
6874 혹시 일렉기타 잘치시는 분 있나요.. 끼드류 2014.12.01 2014.12.01 0/0
6873 마기 재미있네요 남자성형 2014.12.01 2014.12.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글