앱 플레이어

근래들어서 멈춰있네요. 렉먹은 화면처럼...
버전은 2.2에요 혹시몰라 최신버전 업했어요 지니랑 버츄어랑

좀더지켜봐야겠지만 해결하신분 계세요?

• 리리리링 2014.12.01 12:51

저도 계속 멈추네요 ㅠㅠ

아침에 일어나서 멈춰있는화면 보면 눈물이...

• 뭅뭅 2014.12.01 12:53
    저도 ㅜㅜ 답답하네요 지니모션이문제인지...뭔지 알수가
    붕어빵 2014.12.01 13:27

멈추는증상 지니문제가 아니구요 핸펀에서도 가끔 그래요 몬길서버문제입니다

• 리리리링 2014.12.01 13:30
    으잉;; 전 폰으로 멈춰본적은 없던데요...
    모비즌으로 매크로 돌릴때도 멈추는 현상은 없었는데 ㅠㅠ
    지니모션만 그렇네요ㅜㅜ 으앙....
    붕어빵 2014.12.01 13:32
    저도 그렇고 길드계신분들도 멈추는증사있더라구요 폰인데두; 리링님은 선택받은 폰가지구계신듯
  • 뭅뭅 2014.12.01 13:34
    그러게요 저도 폰은 괜찮은데 지니문제인줄알았거든요..
  • 비명 2014.12.01 15:18

붕어빵님 잘못 알고 계십니다 요즘 지니모션으로 몬길 1004 매크로 쓰시는분들중에 간혹

몬길만 화면이 멈춰버리는 증상이 꽤 발생하고 있습니다. 이런증상 가지고 계시분 꽤 되고요

사양이나 그런문제 아닙니다. 지니모션부터 버츄어박스까지 버전별로 다해봤지만 고처지지 않습니다.

도저히?원인을 모르겠네요. (화면이 멈추어진 상태에서 홈키를 누르면 빠져나가긴 합니다만 다시 몬스터로

들어오면 정지된 화면으로 되있습니다 따라서 지니모션 문제는 아닌듯 합니다.)

붕어빵님 말씀처럼 핸드폰에서 나타나는 증상하고는 완전히 다릅니다.

• 곰탱이푸우 2014.12.01 15:35

맞습니다. 저도 며칠 째 이 문제때문에 고생하고있어요
    지니모션 자체가 다운이 되는게아니라 단순히 몬길만 멈추는 현상이라
    제가 며칠동안 검색해 본 결과 이런 분들이 꽤 많아요

문제를 해결하려고 지니모션을 다운그레이드 해보고

버츄얼박스 버젼도 낮춰보고 올려보고 가상디바이스를 변경해봐도 문제가 해결되지 않습니다.

?

• 푸르구나앙 2014.12.01 20:50

저두 똑같은 문제로 밤에 잠을 불안해서 제대로 잘수가 없어요 ㅜㅜ ㅋㅋ 해결방안이 나와야될텐데 ㅋㅋ

• 감자무스 2014.12.01 21:24

1시간 이상을 못버티는듯 합니다 ...

잠깐 한눈 팔면 팅겨 있고 ㅠㅠ\

해결좀 했으면 좋겟는데

• 손해입니다 2014.12.02 08:39

와 저랑 같은 증상인 분들이 꽤나 있네요

암유발할듯

• 푸르구나앙 2014.12.02 09:58

데이터 지워도 똑같이 멈추네요 ㅜㅜ 미쳐버리겠어요 ㅋㅋ t1000은 괜찮은가요.?

• 아코루 2014.12.02 10:23

저도 T900S에서 이런 증상 나타나서 T1000도 같이 써 보고 있는데 가끔씩

멈춤현상 나타납니다. 가상화머신의 문제는 아닌듯 하네요..

?

1004가 문제라면 빨리 프렙으로 넘어가야겠습니다. 바람매크로 공부하기가 쉽지 않아서..ㅎㅎ

날수잇어요 2014.12.02 11:59

저두 지니에 1004매클 사용 중입니다..참고 하실분 참고하세요 .제가 삽질한 결과입니다

?

지니 2.3.0 버박4.3.20 디바이스 t900s-1.5 <<요세팅이 그나마 멈춤이 덜하네요. (저만 괜찮을수 있음)

?

요번 몬길 업데이트로 무한골뱅이는 없어졋내요.

?

제가 혹시 해서 지니 2.3.1로 업뎃햇다 멈춤 현상으로 멘붕. 다시 버전 낮추엇네요

• 아랑이 2014.12.02 12:31

T-900s T-1000 천사 바람 번갈아가면서 깔아보고 한컴에 투계정 때로는 한컴에 한계정씩 써본 5일정도 해본?결과 멈추는건 랜덤인듯하네요. 폰으로 몹강화할때 가끔 멈춰버리는 것 처럼 지니도 멈춰버리네요.

멈추는게 거의?맵이동시 멈추고 음.... 맵끼임은 바람매클 사용할때가 확실히 많이 발생하네요.

움직임이 많은 스킬사용시 바람매클 화면인식이 같이 되면 케릭이 사라지면서 이동거리가 확 늘어나고 그러면서

맵에 끼던지 사라지던지.... 이글 쓰고 있는 지금 옆컴에 투계정 돌리는데 한계정 케릭이 사라졌네요 재붓좀....

cpu i5-3570 램8G 그래픽카드 GTX660 이구요 게임은 그래픽하 게임속도중으로 셋팅하고 합니다.

아직 지니초보라 많은걸 테스트해보진 못했지만 지금까지 제가 이것저것 제 역량껏 해보면서 내본 통계네요.

아 그리고 전 프패라 모험으로만 돌립니다. 무대 팀대 보대는 손으로....

• kuksic 2014.12.03 16:45

아침에 눈물날거같아요 ....