제가 왠만해선 딜러를 안합니다

화날땐 뺴고요 ㅎㅎ

그래서 일단 루시우,메르시,라인하르트를 주 영웅으로 씁니다

근데 경쟁전할때마다 저희팀이 막 나가고 진짜 난리네요 ㅠㅠ

어떡해하면 점수 올릴수 있을까요?

많이, 빨리

• 일상다반솨 2016.09.04 22:05

밑에서는 그런거가지고 캐리를 할 수 없어요..

딜러중에서 쉬운 솔저이런걸로 캐리를 하시고 위에서 탱커나 힐러를 하시는게 좋을거같아요.

정싫으시면 마음이 잘 맞는 애들이랑 듀오를 하시면 되요

• atti 2016.09.04 22:06
    듀오를 했다가 지면 점수가 확깍긴다는 소리가 있어서 어떻게 해야할지 모르겠네요
  • 잉여잉여32 2016.09.05 00:05

제가 시즌1때 해본결과 듀오가 가장좋습니다 ㅠ 2,3인큐면 점수 확깎이는것도 안 심하고 듀오큐면 승률도 높게나와서 듀오 추천드립니다

• atti 2016.09.05 05:08
    아 그렇군요 전 그냥 학교 끝나면 6명이서 같이해서 그랬었네요
  • 바류다스 2016.09.05 09:11

로드호그 추천합니다

팀원들이 딜러인데 딜을 넣지못하고 돌격영웅은 없고 그럴때 딱입니다...

• 구더하기구는뀽 2016.09.05 11:28

솔져와 로그호드 종류를 추천합니다. 혼자 생존하면서 잡을 수 있는게 좋은거 같아요

• atti 2016.09.05 15:00
    로드호그 제가 끌수 있을까요? ㅋㅋ
  • 구더하기구는뀽 2016.09.05 18:35
    로그호드 판정이 엄청 후해서 엄청 잘끌립니다 한번 해보세요!
  • Rlakia 2016.09.05 17:21

솔큐돌리실려면 딜러하시는게 무난하고 왠만해서는 다인큐 추천드려요

• 기숨숨 2016.09.05 18:50

무조건 솔큐는 절대로 올라가기힘들구요 2인 3인큐돌리시는게 올라가는 지름길입니다 화이팅하세요~

• 아기오줌 2016.09.05 23:06

그냥 힐러만하세요 팀운빨로 올라가요 딜못넣으면 제발 딜러하지마시구

• atti 2016.09.06 15:38
    전 힐러만 했는데요 ㅡㅡ
  • 은물 2016.09.06 01:21

다필요없습니다 팀보키시고 말하시면서 다독이면서하세요

• 푸박사 2016.09.07 15:38
    모르는 사람들이랑 한팀하면 답이 안나와요 ㅠ
  • 에카아 2016.09.07 20:07
    그냥 잘하는거 하세요 그러다 보면 올라갈 실력이면 올라가고 못 올라갈 실력이면 못 올라갑니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6701 월드 오브 탱크 하세요 여러분.. 2 치르나퀸 2016.09.07 2016.09.05 0/0
6700 와우 5년만에 접속해봤는데 너무 변했더군요 10 쿠우짜응 2016.09.09 2016.09.05 0/0
6699 바람의나라 하시는 분 계시나요 8 간식촌 2016.09.18 2016.09.05 0/0
6698 팩토리오 아시는분있나요? 진짜 추천드리는데 3 아양떠는양 2016.09.22 2016.09.05 0/0
6697 고사양 PC게임 추천 부탁드립니다. 13 바류다스 2016.09.11 2016.09.05 0/0
» 오버워치경쟁전꿀팁좀 알려주세요 15 atti 2016.09.07 2016.09.04 0/0
6695 저사양 게임 추천해주십시옹 6 응랑더 2016.09.08 2016.09.04 0/0
6694 디아2 하시는분중에 버스좀태워주실수있는분 있나요? 1 신성한세나 2016.09.05 2016.09.04 0/0
6693 요즘 피방에서 초등학생 대상으로 게임제재 들어가나보네여 13 tosl 2016.09.19 2016.09.04 0/0
6692 배틀필드 1 오픈베타를 즐기러 가보겠습니다! 2 노무땅당크 2016.09.04 2016.09.04 0/0
6691 메이플 하시는분 없나요..? 4 zmsjdk 2016.09.08 2016.09.04 0/0
6690 게임이 할게없네요..오래할만한 게임추천좀요 6 기족 2016.09.08 2016.09.04 0/0
6689 피파팀 10억 정도 추천좀요!! 4 TJei 2016.09.07 2016.09.04 0/0
6688 혹시 짱 청소반장이라고 아시나요 ?! 누런치즈 2016.09.04 2016.09.04 0/0
6687 투더문 되게 재밌었네요 8 하이승 2016.09.11 2016.09.04 0/0
6686 혹시 거상하시는분 계신가여? 3 미옹오빠 2016.09.05 2016.09.04 0/0
6685 디아 하시는분 계시나요 3 백반떼 2016.09.04 2016.09.04 0/0
6684 원피스무쌍3 하시는 분 있나요? 4 개만수 2016.09.04 2016.09.03 0/0
6683 뮤 레전드 2차 CBT가 시작됐네요. 4 주닝 2016.09.04 2016.09.03 0/0
6682 주말에 시간 때우기용으로 할만한 게임 없나요? 5 aaakkk 2016.09.12 2016.09.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 373839404142434445 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글