모바일게임

안녕하세요 atti입니다

제가 오늘 리뷰할 게임은 비둘기 키우기 입니다.

일단 비둘기 키우기는 '마우스덕'이라는 2인개발사가 만든 게임입니다

마우스덕은 '비둘기키우기'를 만들기 전에 '전설의 블럭'이라는 게임을 선보였습니다

비둘기 키우기는 순전히 방치형노가다게임이라고 비시면 됩니다

물론 방치를 안해도 무관하지만 나중엔 방치를 하게 될껍니다

이렇게 똑같은 종류의 비둘기를 합치면 다음둘기 즉, 진화를 하는거죠 ㅎ

하루 이틀 하다보면 비둘기를 보고싶어서 하게되고

또 하다보면 재미있었는데 또 해야지 하는 마음에 하게됩니다

그리고 힘들때나 어려울땐 카페에 들어가면 있습니다

제가 테일스타에서 얼마 안되서 리뷰를 해도될까?라는 생각을 지금 쓰는 동안 느끼고 있어요 ㅎㅎ

근데 제가 글을 잘 못써서 리뷰가 아닌 추천게임이 됬네요 ㅎㅎ

'비둘기키우기'를 한번 즐겨 보시는것도 좋을꺼 같습니다

혹시 여기서 리뷰를 써도 된다면 댓글로 추천해주세요

"이게임해주세요 이게임해주세요"라고 추천 해주세요

그럼 저는 게임을 플레이해보고 추천을 하겟습니다

그럼 엄청나게 길고 쓸모없었던 글 읽어주셔서 감사합니다

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6161 붉은보석 2 재밌나요? 한번 해보려고 하는데 2 Dororo 2016.10.13 0/0
6160 하스스톤 지금 시작하기엔 너무 늦나요??? 5 조영호 2017.01.13 0/0
6159 붕괴3 하시는분 없나요??? 1 KGimo 2016.10.12 0/0
6158 해외 포켓몬 인기 식었다고들 하시는데 Reonia 2016.10.12 0/0
6157 스톤에이지 레이드 매크로 필요합니다 1 포우어 2016.10.12 0/0
6156 [사전등록]건담 얼티밋컴뱃 10월14일까지!! 유키노이노리 2016.10.12 0/0
6155 일본게임인데 디지몬링크즈 라는 게임하시는분없으시나? 호돌2 2016.10.12 0/0
6154 요즘 모바일 알피지 재밌는거 없나요? 로쿠리 2016.10.12 0/0
6153 포켓몬 요즘 인기 다식었나봐여 2 fehe 2016.10.12 0/0
6152 몬헌온라인 한국에선 언제쯤 오픈할까요? 4 kyukyu91 2016.10.15 0/0
6151 정령의 날개는 메크로 없을까요? Arodur 2016.10.12 0/0
6150 요즘 몬스터 슈퍼리그 하는데 할만해요.. popice 2016.10.12 0/0
6149 일상에서도 포켓몬고 하고 싶네요a OldFox 2016.10.11 0/0
6148 Shadowverse 라는 게임 아시는분 있으신가요~ 쇼타가최고야 2016.10.11 0/0
6147 서머너즈워 하시는분들 없나요 Addwin 2016.10.11 0/0
6146 샐리의 법칙너무재미있네요 오키타소지 2016.10.11 0/0
6145 할만한게임추천해주세요 오키타소지 2016.10.11 0/0
6144 애니팡 3 해보신분 있으신가요? 햄빵맛읍다 2016.10.11 0/0
6143 어공 편하게 돌라면 리나 3옵 필요하겠네 .. 1 구일이 2016.10.11 0/0
6142 스톤에이지 하시는분 별로없으신가요? 3 리셋 2016.10.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 946947948949950951952953954 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글