모바일게임

안녕하세요 atti입니다

제가 오늘 리뷰할 게임은 비둘기 키우기 입니다.

일단 비둘기 키우기는 '마우스덕'이라는 2인개발사가 만든 게임입니다

마우스덕은 '비둘기키우기'를 만들기 전에 '전설의 블럭'이라는 게임을 선보였습니다

비둘기 키우기는 순전히 방치형노가다게임이라고 비시면 됩니다

물론 방치를 안해도 무관하지만 나중엔 방치를 하게 될껍니다

이렇게 똑같은 종류의 비둘기를 합치면 다음둘기 즉, 진화를 하는거죠 ㅎ

하루 이틀 하다보면 비둘기를 보고싶어서 하게되고

또 하다보면 재미있었는데 또 해야지 하는 마음에 하게됩니다

그리고 힘들때나 어려울땐 카페에 들어가면 있습니다

제가 테일스타에서 얼마 안되서 리뷰를 해도될까?라는 생각을 지금 쓰는 동안 느끼고 있어요 ㅎㅎ

근데 제가 글을 잘 못써서 리뷰가 아닌 추천게임이 됬네요 ㅎㅎ

'비둘기키우기'를 한번 즐겨 보시는것도 좋을꺼 같습니다

혹시 여기서 리뷰를 써도 된다면 댓글로 추천해주세요

"이게임해주세요 이게임해주세요"라고 추천 해주세요

그럼 저는 게임을 플레이해보고 추천을 하겟습니다

그럼 엄청나게 길고 쓸모없었던 글 읽어주셔서 감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6162 로드오브히어로 평이 별로긴한데 저는 나름 재밌네요 호랑랑랑 2020.03.27 0/0
6161 로드오브던전은 하는분 안계신가봐요 완감자 2017.08.07 0/0
6160 로드오브던전 하시는분있으신가요 ?? 1 레오스티나 2017.03.23 0/0
6159 로드오브던전 하시는분들있으신가여?? 1 아벨레온 2017.06.06 0/0
6158 로드오브던전 하시는분계신가요? 2 ADS 2017.08.31 0/0
6157 로드오브던전 하시는 분 없나요~? 별빛궁전 2017.05.21 1/0
6156 로드오브던전 이나 킹스레이드 유료라도 매크로 아시는분 계... 썬양바라기 2018.10.15 0/0
6155 로드오브던전 같이 합시다 1 랏타타 2017.03.11 1/0
6154 로드오브다이스하시는분 계시나요?? 짜장492 2017.03.20 0/0
6153 로드모바일 해보신분????? 혁혁혁 2018.07.31 0/0
6152 로드모바일 하시는분 계신가요?? 4 동티나 2017.10.26 1/0
6151 로드모바일 자동채집 1 사냥꾼 2018.07.24 0/0
6150 로드모바일 암튼 시작.. 4 쥬라 2018.06.04 0/0
6149 로드모바일 매크로 만드는데 도움주실분 없습니까?? 2 케이티로 2018.07.24 0/0
6148 로드모바일 두배로 재밌게 즐기는 방법 1 혁혁혁 2018.08.01 0/0
6147 로드모바일 관련 매크로 만드는법좀 알려주실분 2 lalalal1 2019.05.28 0/0
6146 로드모바일 계속하니 재밌네요 자마왕 2016.12.09 0/0
6145 로드모바일 간단매크로 만들어주실분없습니까?? 1 케이티로 2018.07.24 0/0
6144 로드나인 오늘 떴네요 4 홀롱 2024.06.05 0/0
6143 로드 오브 히어로즈 하실분 계신가요? 3 o토리o 2020.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 947948949950951952953954955 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글