해지하고 다시 가입해서 사은품 받는게 어떨까요?

criceH 2016.09.07 09:44

그게 남는거죠 -ㅠ-

저처럼 무식하게 12년이나 쓰고있어봤자 아~무것도 남는게 없습니다

인터넷비 할인해주는것도 아니고

속도가 좋아지는 것도 아니고 -_-;;;

연락 안하면 기가인터넷으로 바꿔주지도 않구요 -_-

• 맹물도사 2016.09.07 11:26
    오래 쓰면 장기할인 받으실텐데요.... 저도 10년 가까이 kt 쓰는데 장기할인 때문에 못바꾸는데;;
    criceH 2016.09.07 11:35
    것도 직접 연락해서 해달라 해야 하고
    5천원밖에 안깎아줘요 -_-a
    (나만 그런가... ㅠㅠ)
  • rrkaem 2016.09.07 10:14

연락하면 할인해줘요 대신에 연락해야지만 할인 해준다는게 참 ㅋ

근데 문제는 다른데도 연락을 안해줘요 일부로 ㅋㅋ ㄷㄷ

그래도 다른데에 비하면 인터넷 속도는 KT가 탑은 맞아요

• 부산고속초고 2016.09.07 10:16

사은품한번받고 신규 가시는것도 좋죠

• 허쉬 2016.09.07 11:21

저 같으면 약정 끝날 때 마다 인터넷 바꿀듯... 그게 제일 많이주니 ㄷㄷ

• 꼼지라기1 2016.09.07 11:38

할인 2년 따지고 바꿀때 사은품 따지면 되져

근데 사은품이 훨 났더라구요

• 제환이꼬봉 2016.09.07 14:01
    바꾸는게 이득이죠 ㅋㅋ
  • jkh1029 2016.09.07 16:56

사은품은 어디가 많이주나여?

• 은하수다리 2016.09.11 22:09

보통 3년약정 하는데

그거 끝나면 바로 전화해서 해지한다고 하세요.

그럼 먼저 제시를 할건데....

그것보다도 핸드폰 쓰시는거 결합할인 받으셔야 하니

핸드폰 쓰시는 통신사껄로 옮겨보시는게?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3853 인터넷에 관련된 엄청난고민..!! 1 달빛시럽 2016.09.11 2016.09.10 0/0
3852 스마트폰 업계를 향한 친구 패러디 [호구] 7 스피아민트 2016.09.19 2016.09.09 0/0
3851 아이폰7 언제 한국출시 될까요? 11 피일 2016.09.11 2016.09.09 0/0
3850 휴대폰 바꿔야하는데 살 게 없네요; 5 tosl 2016.09.12 2016.09.09 0/0
3849 아이폰vs갤럭시노트7 여러분의선택은?? 7 나토수즈 2016.09.10 2016.09.09 0/0
3848 보스 컴패니언2 III 좋네요 1 혼빵 2016.09.10 2016.09.09 0/0
3847 지금 GTX750TI 산건 잘못된 선택인가요? 17 안녕하십니까 2016.09.26 2016.09.08 0/0
3846 아이폰7 에어팟 카피상품은 언제 나올가요?? 2 나귀 2016.09.09 2016.09.08 0/0
3845 올해 초에 ps4 샀는데.... 좀 억울하네요 2 꿀홍차 2016.09.09 2016.09.08 0/0
3844 PS4 프로와 슬림이 공개되었네요. 3 주닝 2016.09.13 2016.09.08 0/0
3843 그래픽카드 지포스시리즈 말고 추천해주실만한거있나요 4 사랑흑곰 2016.09.10 2016.09.08 0/0
3842 V20은 발표를 해도 조용하네요 12 마테리 2016.09.12 2016.09.07 0/0
3841 겔럭스S6 충전 할 때 느리게 충전 왜뜨는건가요? 5 짱스 2016.09.08 2016.09.07 0/0
3840 아이폰7 공개가 슬슬 다가오네요! 13 주닝 2016.09.10 2016.09.07 1/0
3839 노트7 지금 팔고 있는 제품들은 폭발 위험 없는 제품이겠죠? 17 나야나 2016.09.10 2016.09.07 0/0
3838 안드로이드 개발자 컴온 컴온 ~ 동동동 2016.09.07 2016.09.07 0/0
» QOOK 인터넷 4년 사용중인데요 10 고파사탕 2016.09.11 2016.09.07 0/0
3836 i5 6500 고민하다 드디어 샀습니당!! 12 밍스이 2016.09.12 2016.09.07 0/0
3835 보통 노트북 cpu온도가 얼마나 나오시나요? 7 카자미님 2016.09.08 2016.09.06 0/0
3834 아이폰7 발표 빨리 나왔으면 좋겠네요 7 메르실 2016.09.09 2016.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글