오늘 소니가 공식적으로 PS4 PRO(기존 네오), 슬림을 발표했네요.

한국가격은 프로 49만 8천원. 슬림은 37만8천원이네요.

기존 PS4 기기를 가지고 있는 분들은 새로 구매하실 예정인가요?

프로는 성능업에 4K 지원이라고는 하지만 집에 4K 지원하는 티비나 모니터가 없으면 큰 메리트가 없다고 느꼈거든요.

물론 프레임이나 해상도 향상도 있겠지만요.

슬림은 뭐 기존 플스의 슬림형이구요...

그래서 일단은 지켜만 보는데 곧 VR도 나오고 하면 프로가 더 빛을 발휘할지 모르겠네요.

그리고 지금 프로 게임 공개와 더불어 여러 출시 예정 게임들의 4K 동영상과 스크린샷이 올라오는데

어마어마하게 좋아 보이더라구요 ㅠㅠ

• 율스 2016.09.08 20:03

프로를살지 슬림을살지

• Reonia 2016.09.08 22:32

전 그냥 패스하렵니다 ㅠ

• 싸이지망생 2016.09.13 01:47

이번에 배틀필드1 보고 4K 게임 해보겠다고 컴터랑 모니터랑 큰금액들여서 바꿧는데 이렇게 통수칠줄이야...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3853 인터넷에 관련된 엄청난고민..!! 1 달빛시럽 2016.09.11 2016.09.10 0/0
3852 스마트폰 업계를 향한 친구 패러디 [호구] 7 스피아민트 2016.09.19 2016.09.09 0/0
3851 아이폰7 언제 한국출시 될까요? 11 피일 2016.09.11 2016.09.09 0/0
3850 휴대폰 바꿔야하는데 살 게 없네요; 5 tosl 2016.09.12 2016.09.09 0/0
3849 아이폰vs갤럭시노트7 여러분의선택은?? 7 나토수즈 2016.09.10 2016.09.09 0/0
3848 보스 컴패니언2 III 좋네요 1 혼빵 2016.09.10 2016.09.09 0/0
3847 지금 GTX750TI 산건 잘못된 선택인가요? 17 안녕하십니까 2016.09.26 2016.09.08 0/0
3846 아이폰7 에어팟 카피상품은 언제 나올가요?? 2 나귀 2016.09.09 2016.09.08 0/0
3845 올해 초에 ps4 샀는데.... 좀 억울하네요 2 꿀홍차 2016.09.09 2016.09.08 0/0
» PS4 프로와 슬림이 공개되었네요. 3 주닝 2016.09.13 2016.09.08 0/0
3843 그래픽카드 지포스시리즈 말고 추천해주실만한거있나요 4 사랑흑곰 2016.09.10 2016.09.08 0/0
3842 V20은 발표를 해도 조용하네요 12 마테리 2016.09.12 2016.09.07 0/0
3841 겔럭스S6 충전 할 때 느리게 충전 왜뜨는건가요? 5 짱스 2016.09.08 2016.09.07 0/0
3840 아이폰7 공개가 슬슬 다가오네요! 13 주닝 2016.09.10 2016.09.07 1/0
3839 노트7 지금 팔고 있는 제품들은 폭발 위험 없는 제품이겠죠? 17 나야나 2016.09.10 2016.09.07 0/0
3838 안드로이드 개발자 컴온 컴온 ~ 동동동 2016.09.07 2016.09.07 0/0
3837 QOOK 인터넷 4년 사용중인데요 10 고파사탕 2016.09.11 2016.09.07 0/0
3836 i5 6500 고민하다 드디어 샀습니당!! 12 밍스이 2016.09.12 2016.09.07 0/0
3835 보통 노트북 cpu온도가 얼마나 나오시나요? 7 카자미님 2016.09.08 2016.09.06 0/0
3834 아이폰7 발표 빨리 나왔으면 좋겠네요 7 메르실 2016.09.09 2016.09.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글