커뮤니티

잘때 마누라가 몰래 지문인식으로 핸드폰 훔쳐봤는데

이제 못훔쳐봄 하하

• 듀세의애교 2016.09.09 12:24

폭탄은 살펴보지도 않을것 같아요

• 사황다내꺼 2016.09.09 12:27
    저두 유용하게 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ
  • 로켓맨 2016.09.09 12:34

이분 적어도 폭탄제거반이신가보네요 갤럭시7 노트를 쓰시다니...

• 롤켓몬 2016.09.09 12:38

ㅋㅋㅋ 대단하심ㅋㅋ

• 뽕실이 2016.09.09 12:44

홍채인식 대단하긴 합니다. 따로 전원안켜도 지문처럼 빠르고 완벽하게 작동하면 이제 지문은 아무도 안쓸듯

• 테일스타kh 2016.09.09 13:20

그럼 야간에 불꺼놓고는 작동이 힘든건가요?

• 능금이 2016.09.09 13:27

신기하네요..

• 멜프 2016.09.09 13:36

홍채인식이 제대로 작동하는지 궁금해요 ㅎㅎ

사진으로도 될까요?ㅎㅎ

• 재미니즘 2016.09.09 13:37

저는 그런거 나중에는 해킹당할까 걱정되더라구요 ㅎ

• 스피아민트 2016.09.09 13:58

지민인식은 몰래 어케 해봤던 건가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 세린이뿌잉 2016.09.09 14:54

응 패턴잠금이야

누가 지문인식쓰니?

• cz해피 2016.09.09 15:12

홍채인식 안경이런거 안된데서 ..

• 무르비 2016.09.09 15:46

강제로 눈꺼풀 까도 동공은 올라가있으니 완벽 방호네요 ㅋㅋㅋ

• 미시엔 2016.09.09 16:35

와 소름..지문인식을 그렇게 이용하는줄 몰렀네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 내가뭐어때서 2016.09.09 16:58

아하 난또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아르s 2016.09.09 17:00

ㅋㅋㅋ저도 전에 친구폰으로 게임할라그랬는데 옆에서 자고있어서 엄지 가져다가 지문 풀어서 했었던적이...

• 홍준택 2016.09.09 18:56

홍채인식은 진짜.. 기술력의 극한을 보여줬죠 터지는거빼면..

• 에드 2016.09.09 19:17

자는 동안 눈꺼풀을 열수도 있습니다..

• im프로 2016.09.10 00:03

근데 눈작으면 인식도안된다고하던뎅 ...ㅋㅋㅋ 자는데 와이프가 눈을 벌리면 ...

• 고소한아몬드 2016.09.10 00:45

그것보다는 터지는게 더 걱정..

• 꼬마vip 2016.09.10 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ

• 괴도클락 2016.09.10 01:32

하지만 폭탄이라는게...

• 레븐나이츠유저 2016.09.10 01:49

폭탄때문에 못사겟음...

• 자핫 2016.09.10 03:20

패턴 알면 볼수잇는거 아닌가요? ㅋㅋ 

• 쎄나 2016.09.10 04:47

그런거 생각도 안해봤는데

확실히 지문의 시대는 갔군요

• 스타일리시 2016.09.10 07:30

홍채인식 신기하긴 하더라구요

뚱이 2016.09.10 09:40

신기하긴 한데... 좀더 지나면 귀찮아 지지 않을까 싶네요

• 기범 2016.09.10 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 

• 삐비삐삡 2016.09.10 13:07

홍채인식 한번 해 보고 싶네요

• MrKuma 2016.09.10 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 불가피한 보안의 필요성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• solguy 2016.09.10 13:42
    홍채인식 몇번 실패하면 비번으로 넘어가지 않나요?
  • 근무자 2016.09.10 14:32

의심 가는게 있습니다.

노트7의 홍체인식이 정망 홍체 인식이 맞을까여??

영화 같은데 보시면 건물 안으로 들어갈때 홍체인식을 하는데 인식 하는 구멍에 눈을 갔다 데는데

노츠7의 경우는 약 15Cm거리에서도 인식이 되는데... 정말로 홍체 인식이 맞을까여

• 뀨멜 2016.09.10 19:40

윗분말보니까 또 궁금하긴하네요

• 덥구나 2016.09.13 12:07

다른거 떠나서... 지문은 해킹당해도.. 나머지 9개 손가락 쓰면 되는데...

홍채는.....