매크로

현재 제가 1004 매크로를 1920 * 1080 해상도에 맞춰 쓰고 있습니다.

갤노트2라서 핸드폰을 직접 노트북에 연결해서 쓰고 있습니다.

제가 매크로쪽은 거의 문외한 수준이거든요...얼마 전에 매크로 존재 자체를 알았거든요 ㅠㅠ

물론 자동 사냥의 경우 잘 쓰고는 있지만...

현재 무탑이나 결장, 쫄 변경은 안되고, 레이드 팝업시 아예 사냥을 못하더라구요...

사람의 욕심이 아무래도 무섭긴 무섭네요 ㅎㅎ

좌표를 바꿔서 하면 된다고 하시는데...좌표를 찾는게 생각보다 어렵네요...

혹시나 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 있으시면, 좌표좀 부탁드립니다.?

커스텀 모드로 하면 된다고 하는데 좌표가 문제네요...

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 현존하는 매크로중 가장 성능면에서 뛰어난건 어떤걸까요? 5 루벤스 2019.04.20 0/0
질문 형님들 고민있읍니다 인생선배님들 2 환상의커플 2019.09.07 0/0
질문 형님들 왕초보 블루스택 adb에 연결하기 좀 도와주십시오. cis105 2023.05.08 0/0
정보 호성님 무한인증 뜨시는분 팁 4 우아아앙이잉 2015.01.06 1/0
자유 혹 블루스택2 ip???? 어떻게확인하나요 1 제발등업좀2 2016.12.19 0/0
질문 혹.. CSS 나 자바스크립트 관련 .. 초보 싸이트 좋은데... 2 제발등업좀2 2022.12.14 0/0
질문 혹..윈드로이 & 녹스 해상도 맞추는법? 6 제발등업좀2 2015.12.03 0/0
질문 혹시 난독화 관련 싸이트 좀있을까요 제발등업좀2 2017.01.26 0/0
질문 혹시 1004 매크로 1920 * 1080 해상도를 세나에 맞춰 ... 인사왕바이킹 2014.12.01 0/0
자유 혹시 adb에 대해 배울수잇는 곳 발레리나 2017.07.10 0/0
질문 혹시 ngs 우회방법이 있나요?? 2 배브아 2020.03.16 0/0
질문 혹시 PostMessage쓸때 시간 간격 sleep < 문을 쓰나요? 2 꿈을낚는아이 2015.08.15 0/0
질문 혹시 다른 게임 자동물약 소스 좀 가지고 계시분 있어요? 꿈을낚는아이 2015.09.26 0/0
질문 혹시 동시에 여러곳 클릭하는 게 가능한가요? 3 cis105 2017.12.11 0/0
질문 혹시 리니지m 지금 되나요? melce1 2019.04.17 0/0
질문 혹시 멀티스레드로 이미지 서치 돌려본 분 계신가요? 1 sistt 2015.09.01 0/0
자유 혹시 메이플 사냥매클중에 이런gui보신분 룬오리 2019.04.06 0/0
질문 혹시 모모 앱플레이어 run 으로 실행 명령어가 어떻게 ... 2 wnlf 2017.08.29 0/0
질문 혹시 뮤오리진 질문이여, 2 사잉다유 2015.10.05 0/0
질문 혹시 미뮤에서 PostMessage 동작하나요? 웃진 2018.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 201202203204205206207208 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글