매크로

현재 제가 1004 매크로를 1920 * 1080 해상도에 맞춰 쓰고 있습니다.

갤노트2라서 핸드폰을 직접 노트북에 연결해서 쓰고 있습니다.

제가 매크로쪽은 거의 문외한 수준이거든요...얼마 전에 매크로 존재 자체를 알았거든요 ㅠㅠ

물론 자동 사냥의 경우 잘 쓰고는 있지만...

현재 무탑이나 결장, 쫄 변경은 안되고, 레이드 팝업시 아예 사냥을 못하더라구요...

사람의 욕심이 아무래도 무섭긴 무섭네요 ㅎㅎ

좌표를 바꿔서 하면 된다고 하시는데...좌표를 찾는게 생각보다 어렵네요...

혹시나 저랑 같은 조건으로 사용하고 계신분 있으시면, 좌표좀 부탁드립니다.?

커스텀 모드로 하면 된다고 하는데 좌표가 문제네요...

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 픽셀서치에서 3 라나바다 2015.03.03 0/0
질문 픽셀서치에관한건데요 2 단백질 2015.05.29 0/0
질문 픽셀서치반응속도에 대해서 질문드립니다. 3 반닙 2017.12.16 0/0
질문 픽셀서치를 한후 찾은 픽셀중 가장왼쪽에있는것을 클릭... 1 이무애 2017.12.05 0/0
자유 픽셀서치도우미~!!!! 2 섭섭섭 2015.04.02 0/0
질문 픽셀서치나 이미서치 범위를 사각틀로 표기(시각화)할... 2 포천아지 2017.12.16 0/0
질문 픽셀서치 활용한 오버워치 에임고정 질문 2 이쿠센 2018.02.03 0/0
질문 픽셀서치 질문 1 쪼낙 2019.03.25 0/0
질문 픽셀서치 좀도와주세요. 2 세나블텍 2017.06.07 0/0
질문 픽셀서치 작동할 경우 멈춤 현상 질문드립니다. 1 유수이 2017.02.05 0/0
질문 픽셀서치 문의합니다..!! 1 apdo 2018.12.20 0/0
질문 픽셀서치 렉(?)에 대해.. 3 Liebkn 2016.08.17 0/0
질문 픽셀서치 도움좀 주세요 1 콜드보석 2018.10.31 0/0
질문 픽셀서치 도움 요청 드립니다 3 로시난테 2020.06.05 0/0
질문 픽셀서치 다중인식 고치는 방법 없나요. 1 slels 2017.07.19 0/0
질문 픽셀서치 다중으로 인식하게 하려면 어떻게 해야하죠? 1 제이프로 2018.10.01 0/0
질문 픽셀서치 관련하여 질문이요~ 2 초보초보 2018.06.22 0/0
질문 픽셀로 리니지M HP바 인식해서 귀환하려는 부분인데 도... 3 snfwld 2017.11.12 0/0
질문 픽셀값 질문드립니다. 2 광대승천 2020.07.21 0/0
질문 픽셀 서치하는 매크로인데요 다 됐는데 픽셀을 못찾았... 2 에임보정 2018.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글