앱 플레이어

현재 멈춤이 일어나는 상황의 사진입니다...

진행이 아예 안되는것은 아니고요... 진행이 되긴 되는데 2시간되다가 이렇게 멈추기도 하고요 몇판하다가 멈추기도 합니다.

여러가지 상황을 살펴보고 검색도 여러가지 다방면으로 알아보고있는데 너무 답답해서 글을 올리게 되내요 ㅜㅜhttps://i.imgur.com/kjpZ2NR.png

지니모션 버전 낮추라고 하셔서 2.2.2 버전 사용하고 있고요

비추얼박스는 4.2.24 사용하고 있습니다.

매크로는 1.4 6 v 사용하고 있습니다.

컴퓨터 관련 정보입니다. 사양은 어느정도 되는데 ㅜㅜ

지니모션 공구상자 설정 상황입니다.

https://i.imgur.com/kTFuWKM.png현재 비추얼박스 설정 상황입니다 ㅜㅜ

전환 애니메이션 / 창 애니메이션 배율도 0.5x로 하라고 하셔서 설정했고요

GPU 렌더링 강제 설정도 체크하라고 하셔서 체크했습니다.

더 어떤 정보가 필요하신지는 혹시 모르시면 바로 바로 댓글로 올려드리겠습니다.

정말 몬길을 사랑하는 유저인데요 ㅜㅜ 지니모션 매크로가 계속 멈춰서 스트레스가 쌓이내요 ㅜㅜ

그냥 무작정 글 올린게 아니고 여러가지로 수십시간 다방면으로 찾아보고 알아봐도 안되서 이렇게 도움 요청합니다 ㅜㅜ

정말 절실한데 ㅜㅜ 꼭 도와주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 여러분 살려주세요 ㅜㅜ

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

• 구름2 2014.12.02 01:03

도움이 필요합니다 ㅜㅜ 꼭 좀 도와주세요 ㅜㅜ 왜 멈춤현상이 계속 일어나는 걸까요?

다른 길원분들은 안멈추고 계속 잘 돌아간다고 하는데요 ㅜㅜ

• 천사친구 2014.12.02 02:31

저도 잘 멈춰서 애플리케이션 캐쉬를 지워주고 했는데 아직 멈추진 않네요...더 써봐야 알겠지만요..

• 구름2 2014.12.02 03:25
    몬길 어플 캐시를 지우면되는건가요???
    계속 멈추더라구요ㅜㅜ
  • 손해입니다 2014.12.02 08:37

저랑 같은 현상이네요 ㅠㅠ

저도 맨날 이런데...요즘 스트레스가 장난 아니라능..ㅠㅠ

그래서 OVA문제인가 해서 지금 2레벨 달고 T900 써볼려는 중이에요

안되면 앤디로 넘어가야할듯 ㅠㅠ

• 구름2 2014.12.02 08:39

손해입니다 님아 저 t900 으로 넘어가서 하는데도 멈춰있내요 ㅜㅜ

왜그런지 아직까지 모르겠고 아직 답변이 없어서 답답할 따름이내요 ㅜㅜ

앤디는 어떤건지 알수있나요?ㅜㅜ 그것은 되려나요?

• 저에요 2014.12.02 08:52

저도 같은 증상인데 해결책 찾으신분 계신지 모르겠네요.

• Nike 2014.12.02 09:09

ACE 사용하고 있는 유저인데 ACE 에서도 같은 증상 나타납니다. 몇번을 지우고 새로깔고 했으니 같은 현상이네요. 그래서 T-1000 으로 옮겨볼까 왔습니다. 혹시 해결책 찾으시면 저도 답변 부탁 드립니다... 즐거운 하루 보내세요

• 구름2 2014.12.02 09:42
    저에요님 나이키님 저랑 같은 처지이시군요ㅜㅜ
    되긴 되는데 정지되있는ㅜㅜ

T900 ace 둘다 써봤는데 둘다 그러내요ㅜㅜ

누군가 해결 답 알려드리면 공유하겠습니다ㅜ
  • 스튜디오피쉬 2014.12.02 11:46

전 아직 사용도 못하고 있습니다.

되도록 빠른시일내 햐결해주시고 공유도 부탁 드립니다.

• 무적아포 2014.12.02 17:30

저같은 경우 완전삭제 후 다시 깔아도 그러길래 아예 윈도우 계정을 따로 하나 만들어서 거기에 지니설치다시하고 몬길만 돌리는 계정으로 사용하니 괜챃더군요..아마 오래 사용하면 그런경우가 발생하는것ㄱ같은데 이것도 확실한 해법은 아닙니다 임시방편이지요 또 멈추면 계정 삭제하고 다시 만들어서 지니 다시깔고 쓸려구요

• 구름2 2014.12.02 18:36
    무적아포님아 그렇게 돌리는 방법 혹시 조금만 자세히 알수있을까요? 그렇게라도 도전해봐야될꺼같아요!ㅜㅜ
  • 황금여우 2014.12.03 16:03

꼭 안볼때 그런현상이 발생한다는..@@

• 품포 2014.12.04 08:44

저도안그러다가 요새갑자기멈추더라구요,..

• 뇌출혈스토리 2014.12.04 14:35

저도 지금 이현상때문에 미치겠네요

밤에 돌려놓고 자고 일어나면 어쩔땐 1판돌고 이렇게 되서 ㅠㅠ

• 구름2 2014.12.04 18:11
    저랑 똑같내요 저도 8판돌고 멈추거나 ㅜ 막 그러내요 ㅜ 아 해결법없을까요?ㅜ
  • kuksic 2014.12.04 20:20
    이런증상이많네요...저도 채팅창은 움직이는데 화면은 안움짓이는 그런싱황이..
  • 배우러왔어요 2014.12.05 02:49

으.. 저두요 ㅠㅠ 왜이러지..

• 구름2 2014.12.05 05:37
    많은분들이 그러내요 ㅜ 다들 해결책 찾으면 공유합시다!! 화이팅!!!!!!
  • 하수구 2014.12.06 22:24

저두 프리징 증상때문에 방법을 찾고 있어요...빨리 해결되었으면 합니다..^^

• 스타님 2014.12.08 18:08

저도 캐시지워주고 있는데 몇시간 못버티는거 같아요;;

• 접무 2014.12.09 17:54

흠... 저도 저러는데 ㅠㅠ

• 카페제이 2014.12.10 00:51

저도 마찬가지입니다.

지니모션을 잘 쓰고있었고.. 덕분에 가게 운영하면서 게임이라는 스트레스를 하나 덜었다고 생각하고 편하게 즐기고있었는데.ㅠㅠ? 정말 퇴근하고 몇판후 멈춤현상인걸 일어나서 확인하면... 후.........

정말 그기분이란..ㅠㅠ

해결책이 어서 나왔으면 좋겠네요.ㅠㅠ

* 패드로도 즐기는데 가끔 패드로 할때도 멈춤현상 (다운) 이 생겨 껏다가 다시 키곤 합니다.ㅠ.ㅠ

• 흠냐 2014.12.13 02:58

나만그런게 아니었네

• klol12 2014.12.13 20:22

저두 멈추던데요...ㅠㅠ

• 민준해림 2014.12.24 23:42

저도 그렇네요...ㅠㅠ

• 닐리릴리리 2014.12.26 10:47

여기저기 찾아봐도 이 문제는 해결이 안보이네요..

• 아시우스 2014.12.31 07:48

저도 그런데 흑흑.. 해결방법이 없나..

• 매크로인생 2015.02.11 23:43

하아 다들 힘드시겠다 곧 저도 ㅠㅠㅠㄷㄷㄷ