앱 플레이어

현재쓰고있는 Q8200 [가상화지원X] 을

Q9550[가상화지원O] 으로 대략 7만원정도로 [46주차/스테핑 E0/C코드] 인 놈을업어오면?

버츄얼박스도 최신으로 사용가능하고

지금 겪고있는 렉은 그나마 좀 줄어들겠죠?

하아ㅜ_ㅜ 내일 판매자분이 연락을 주셔야 할텐데...?

27일에 올라온 글이긴한데 아직 판매완료가 안되어 있어서... 희망을 걸어봅니다...

P.S

근데 하나 걸리는 것이, CPU가 가상화 지원을 한다고해도 마더보드가... 가상화 지원을하지 않으면..?! 말짱꽝인가요....?

지금 아수스 PQ5인데...ㅜ

• sdfds3333 2014.12.02 09:23

렉이 없을듯 한데...있나요?? 스펙 좋으신데...;;

• 모들랑장이 2014.12.02 16:44
    현재쓰고있는게 Q8200.... 가상화지원X 인 모델인데
    렉있어요 ㅜㅜ
    아래 Q9550는 구매중이구요.
  • 솔구름 2014.12.02 10:15

렉이 왜있죠 저 스펙인데 ㅠㅠ?

다반향초 2014.12.03 10:52

요크필드를 그가격에;; 차라리 보드포함해서 린필드쪽을 생각하겠네요..

• 모들랑장이 2014.12.04 21:03
    린필드가 나으려나요..? ㅜ 보드랑 DDR3도 구매를해야해서 그렇다면...ㅋㅋ;;

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4401 질문 지니모션 2.3.0 버전이하 찾을수있는곳링크좀요.. 14 튀니지사람들 2015.05.18 0/0
4400 질문 지니모션 unable to start the virtual device. 오류.. 6 초보리아 2014.12.11 0/0
4399 자유 지니모션... 2 lucia 2015.01.29 0/0
4398 질문 지니모션 버츄얼박스 오류 5 초보리아 2014.12.02 0/0
4397 질문 비추얼박스 버전 1 8장애 2014.12.02 0/0
4396 질문 지니모션 앱설치후에 구글중지 오류 6 감자무스 2014.12.03 0/0
4395 질문 지니모션으로 메크로돌리려고 하는데 아이폰은 안되나요? 4 기미강 2014.12.04 0/0
4394 질문 도와주세요~~고수님들 5 슈퍼오토카 2014.12.04 0/0
4393 질문 지니모션 별이되어라에서 1 유우나레이 2014.12.02 0/0
4392 질문 지니모션 블레이드 잘 돌아가고 있나요? 16 스튜디오피쉬 2014.12.05 0/0
4391 질문 ova를 만드는방법좀 알고싶어요 5 nagoso 2014.12.04 0/0
4390 질문 지니모션 vs 블루스택 질문입니다!! 2 Leez 2014.12.05 0/0
4389 질문 지니모션으로 1004메크로 이용자입니다, 4 주인궁 2014.12.04 0/0
4388 질문 도와주세요.. 스트레스입니다 2 슈퍼오토카 2014.12.02 0/0
4387 자유 지니모션.. 7 조윤지 2014.12.02 0/0
4386 질문 지니모션으로몬길돌리고싶은데.. 7 본본 2014.12.03 0/0
» 질문 Q8200 -> Q9550으로 업글을 한다면..? 5 모들랑장이 2014.12.04 0/0
4384 질문 [지니모션-몬길]- 화면멈춤현상 - 여러분의도움이 필요합니... 28 구름2 2015.02.11 0/0
4383 지니모션 실행 및 삽질후기와 팁모음 - 몬스터 길들이기 게... 11 akfls 2014.12.08 0/0
4382 질문 t-1000은 지니모션 2.2.2에서 못돌리는건가요 ?>..ㅠㅠ 1 파똥 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196197198199200201202203204 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글