역시 세나 매크로 돌리는거 밖에 없을까요?

• 애해해햏 2016.09.14 00:10

운동이 최곱니다 운동에 취미가져보세여

• 요온희데로 2016.09.14 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ.......  그런식으로 답정남적인 질문을... 

윗분 말씀처럼 운동이 좋죠! 건강해지고 기분도 좋아지고.. 

• 콘푸라이트훌 2016.09.14 01:14

돈이 안드는건 역시 혼자서 스트레칭 하거나 운동이 최고죠 ..

• 우마루스키요 2016.09.14 11:30

도서관 가서 책읽어여

• 깜장룰루 2016.09.14 13:34

운동이 정말 돈안들고 나중에 남는것도 많긴한데 막상 시작하기가 힘듬....

• F1CM 2016.09.14 15:16

돈안드는건..... 생각해보니 어렵네요.. 돈이 좀 들더라도 자신이 힐링할수 있는걸 찾는게 좋을꺼 같아요 전..

• 효우스케 2016.09.14 15:18

돈 안드는건.. 역시나 운동이 가장 좋죠!!

• 딱돌이 2016.09.15 11:08

숨쉬기 ㅋㅋ

• 느긋한곰 2016.09.15 20:44

역시 게임이 제일 돈 안들죠

• 정권 2016.09.16 23:45
    저는 자전거타는거 취미인데
    저는 로드입문60발짜리타고다니는데
    매니아들보면 ㅎㄷㄷ하더군요

집에서 인터넷tv 월간결제하고 드라마 영화보는게
    가성비좋던데ㅋㅋ
  • 차낭 2016.09.17 14:29
    걷는 운동이 있죠
  • johi12 2016.09.22 14:51

축구 ㄱㄱ 볼차는게 짱인듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
532 6년차 이제 곧 7년차 되가는 취미생활 3 리니지지니리 2016.09.21 2016.09.13 0/0
531 조기축구에 대해서 궁금해요 2 s급임 2016.09.18 2016.09.13 0/0
530 제 취미는 여행이랍니다.. 여러분은 어떤거세요? 2 띵신 2016.09.13 2016.09.13 0/0
529 전동킥보드 전동휠 등으로 출퇴근 하시는분 계신가요? 1 수영부 2016.09.14 2016.09.13 0/0
528 노래 좋아하시는분들 있으신가요? 3 의존 2016.09.18 2016.09.13 0/0
527 이제막 당구 배웠는데 여러분은 얼마나치세요? 7 박쩐 2016.09.15 2016.09.13 0/0
» 돈 안드는 취미로는 뭐가좋을까요... 12 볼볿오봉 2016.09.22 2016.09.13 0/0
525 볼링치시는분들 질문할꼐요~ 형아다다 2016.09.14 2016.09.14 0/0
524 피시방알바하면서 할만한 취미생활 13 콘푸라이트훌 2016.09.18 2016.09.14 0/0
523 핑거스타일 기타 치시는분? 3 Yabi 2016.09.15 2016.09.14 0/0
522 가정용 미니빔 추천좀 해주세요 2 수퍼밤 2016.09.16 2016.09.14 0/0
521 재밌는 소설 추천해주세요~ 4 초봅 2016.09.25 2016.09.14 0/0
520 일렉기타 치시는분 있으세요?? 1 효우스케 2016.09.15 2016.09.14 0/0
519 롤 말고 할만한 게임........ 8 F1CM 2016.09.15 2016.09.14 0/0
518 갓겜을 찾아서 떠납니다 8 트레이너숀박 2016.09.16 2016.09.14 0/0
517 요즘 메이플 어떤가요? 할만한가요? 6 빨강나비 2016.09.17 2016.09.14 0/0
516 요즘 할만한 rpg게임있나요? 4 그림그림이 2016.09.15 2016.09.14 0/0
515 매크로 돌리는 동안 할만한 폰게임 없을까요 22 hdmbox 2016.09.24 2016.09.14 0/0
514 취미로 그림그리고 있는데 어렵네요 6 자신의얼굴임 2016.09.27 2016.09.14 0/0
513 자동차 관련 ~ 립스포일러! 1 미스터망 2016.09.14 2016.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 331332333334335336337338339 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글