앱 플레이어

질문

도와주세요~~고수님들

노란색으로 표시한부분처럼 화면이 살짝 짤리는게 보이면 키보드고 마우스고 전혀 먹히질않아요

재부팅해도 될때있고 안될때 있고 이거 힘드네요.. 고수님들 도와주세용~https://i.imgur.com/eZqAcVp.jpg

다반향초 2014.12.03 10:26

윈도우 고전으로 만든걸 원상태로 돌리세요;;;

• 슈퍼오토카 2014.12.03 15:10
    고맙습니다.. 당장 해볼게요~~
  • 슈퍼오토카 2014.12.03 22:42
    아.. 최적모양으로조정했는데도 이러한증상이 뜨네용...
    다반향초 2014.12.04 15:23

고전이 아니고 원래 테마로 돌리면 문제가 없어지는데.. 고전을 고집하실꺼라면 시스템>고급 시스템 설정> 고급탭> 성능> "창및 단추에 시각 스타일 사용"MhRwuFe.png?체크하세요

• 슈퍼오토카 2014.12.04 22:07
    고맙습니다~~~근데..전에 이렇게 설정했는데도 같은 현상이..났었어요..ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4401 자유 재접기능되는건 안몬밖에없나요? 8 이키아레아 2015.03.04 0/0
4400 자유 재접관련해서 그냥 제경험담입니다. 대머리루니 2015.04.02 0/0
4399 자유 재설치나 데이터삭제후 다운로드 받는 시간이 아까우신분만 5 풍운아 2015.04.04 2/0
4398 재설치 도중 OVA 가져오기 오류 뜨시는 분들 해결법 입니다 9 와이피도 2015.03.09 0/0
4397 질문 재부팅후 언어입력란이안나옵니다 7 노져 2014.04.17 0/0
4396 질문 재부팅후 디바이스 삭제 서비아빠 2015.04.21 0/0
4395 자유 재부팅할 때마다 버추얼박스 IP를 바꿔줘야하는게 참 귀찮네요 1 키릴로차 2014.07.24 0/0
4394 질문 재부팅시마다 버추얼박스 IP를 바꿔줘야하는데 고정하는 방... 1 키릴로차 2014.07.24 0/0
4393 질문 재부팅 했더니 virtual devices 목록 이 삭제 되버렸내요 3 카팡 2015.03.28 0/0
4392 자유 재미삼아 지니모션에 postmessage 명령 들어가는지 해봤는데 리키0 2014.11.18 0/0
4391 재도전 노트북 뚫었습니다(수정) 13 박카스디카페인 2015.03.30 0/0
4390 질문 재 노트북 사양으로 지니모션 돌아 갈까요?? 4 셀레니아 2015.02.10 0/0
4389 자유 잠은오는데..사논 열쇠가 너무 아깝네요.. 10 기야타이거즈 2014.09.25 0/0
4388 자유 잘쓰다가 갑자기 지니모션 화면이 안나오고 멈추는건 왜그런... 1 화뉘잉 2015.03.03 0/0
4387 질문 잘사용하다가 갑자기 패치가안되네요 다운로드가 무한로딩이... 1 syp32 2014.11.29 0/0
4386 자유 잘버텼는데.... 진빡이 2015.02.28 0/0
4385 질문 잘못해서 건드렸다가..오류가나요 도와주세요 1 애기강시 2014.09.02 0/0
4384 질문 잘되던 지니모션이 실행이 안되요. 7 마노 2014.08.08 0/0
4383 질문 잘되던 지니모션이 갑자기... 9 분당동처사 2014.12.12 0/0
4382 잘되던 지니모션이 갑자기 에러를 뿜어낸다면? 3 Mons 2015.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196197198199200201202203204 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글