커뮤니티

결혼식 장난 졸라 웃겨 뒤짐 

• LT화니 2016.09.16 11:56
    ㅋㅋㅋㅋ 양가부모님들 기절하셧을듯
  • 멜프 2016.09.16 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 장난인듯요

• SPOP 2016.09.16 12:02

친구들 장난이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 피의 결혼식이겠는데 ㅋㅋ

• 콩신 2016.09.16 12:06

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친한 친구들이니까 할 수 잇는 장난 ㅋㅋㅋㅋ

• 카니어스 2016.09.16 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구장난이겠죠 .. 진짜면 양가부모님들 피터지게 싸울듯 ㅋㅋㅋ

• 극한 2016.09.16 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹야지

• 게다귀 2016.09.16 12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저건 너무 한거 아닌가 ㅋㅋㅋ 장인장모님도 올텐데 ㅠㅠ

• 월아 2016.09.16 12:47
    장난인건 알겠는데 쎄네요 ㅋㅋㅋ
  • 으악 2016.09.16 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스넘치네요 ㅋㅋ

• 홍봉 2016.09.16 13:16

헐 노래방 기도인가 보넹 ㅎㅎㅎ

• DaLarco 2016.09.16 13:22

ㅋㅋㅋ 장난이 심하지만 재미난 친구들이네요

• 잰잰잰잰1 2016.09.16 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기들

• 남스타 2016.09.16 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐을듯

• 곰사랑89 2016.09.16 15:46

ㅎㅎ 저건 친구가 아니라 왠수

• 홀리루인 2016.09.16 16:02

결혼식의 피바람

• BunNo 2016.09.16 17:55

진지충으로 하면 저건 도를 넘어선듯 하네요.. 양가부보님들 + 온 하객분들 시선 감당안될 것 같은데(차후 설명한다고해도)

• 꿍쵸 2016.09.16 19:43

대략 난감 ㅋ

• 플랫킹 2016.09.16 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ리얼인가

• 요리링 2016.09.16 22:01

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하하

• 잣이나까잡솨 2016.09.16 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구들도 저럴까봐 장가 못(?)가겠어......

• 이지니스 2016.09.17 02:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신부측 부모님이 보면 좀 기분나쁘실지도...

• 후아 2016.09.17 04:48

미친놈이네 저건

• 즉멸 2016.09.19 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐

최근 추천글

법의학자들이 자주본다는 구멍 뚫린 시체의 정체 16 민유대장 2024-05-20 09:04 +3
올라탄것도 신기하네 20 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
타조타고 독서하는 소녀 16 엔젤아름 2024-05-20 16:18 +2
어메이징 23 춘장대 2024-05-20 17:57 +2
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2