매크로

어떻게 하면 세나 매크로 쓸수있나요?

지금 플렙 78인대 매르로란걸 이제야 알아가지고

진짜 자세히 알려주시분 안계신가요

지인소개로 이사이트 하다보면 매크로사용 가능하다던대 자세히 알려주실분 구해요

제발 부탁드립니다 저도 신세계란걸 경험해보고싶습니다

• 갓아메 2016.09.17 20:13

레벨2를 찍으시고 엑스퍼드-> LV2 -> 마카롱, 제이 둘중하나 골라서 하시면되겠습니당~

• 쇠창살 2016.09.17 20:14
    메뉴 보면 엑스퍼트 라는게 있죠? 거기에 lv.2에 있는 마카롱과 jay가 있는데요, 글과 댓글을 쓰면 포인트가 올라 lv.2로 올라갈 수 있고, 그렇게 되면 그 게시판 글이 열람 가능하게 되어 매크로를 다운받을 수 있습니다. 매크로 사용법은 그 게시판 글에 나와있으니 레벨2가 된 후 참고하시면 됩니다.
  • 아이고야나죽 2016.09.17 20:15

답변 정말로 감사한대요 엑스퍼트라는게 컴퓨터에서는 어디쪽에 나와있나요?;

정말 죄송해요 ㅜㅜ

• 아이고야나죽 2016.09.17 20:16

아죄송합니다 찾았습니다

답변 정말로 감사합니다 유용한 정보가 많내요 ㅎㅎ

• THE페러더 2016.09.17 20:54

제이가 좋은듯합니다.

레벨2 찍으셔서 제이들어가서 공지보면 자세히 나와있으니 잘보고하시면 될듯

• Amen 2016.09.17 22:30

저두 열심히 활동해서 얼른 2렙찍어야겠네요!!

• 세에븐나이 2016.09.17 23:19

레벨올려서 게시글 읽으시면될거같아요

• GUNZ 2016.09.18 00:16
    공지사항에 포인트와 레벨관련정보가 자세히 정리되어있습니다. 숙지하세요..
  • 제브 2016.09.20 08:47

저도 여기서 무료로 받을수있다길래온

• 이후 2016.09.20 18:13

네 그렇습니다

• dddwww 2016.09.25 20:05

빨리 2렙 찍고싶네요 저도

• 채원정우파파 2016.10.02 03:00
    레벨은 언제나 오름요?
  • jsjeon92 2016.10.18 12:16

2레벨 찍은후 받으실수있다고합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 세나 렙1도 할수있는 메크로가 있나요? 8 기운찬비둘기 2016.10.14 0/0
질문 세나 매크로 쓰시는분 질문이요 3 스피노프 2016.09.28 0/0
질문 (coc)안드로이드,IOS(아이폰 or 아이패드)그리고 컴퓨... 3 farogr 2016.10.08 0/0
질문 제가지금 아직 1레벨이안되서그런데 셋쇼마루님꺼 매크로 3 또이12 2016.09.28 0/0
질문 녹수 매크로를 사용할려고 하는데 왜 저는 안되는거죠?? 3 7knights 2016.09.28 0/0
질문 아틀란티카 히어로즈 매크로 없나요 ? qertu7 2016.09.24 0/0
질문 adb 사인코드3 우회방법 있을까요? ABB 2016.09.24 0/0
질문 스마트폰으로 원격 부팅을 하고싶은데 8 아이고야 2016.10.07 0/0
자유 레이븐 무료 메크로점 주실분 가브 2016.09.23 0/0
질문 스톤에이지 메크로 구할방법이 없나요 ? 16 스톤울보 2016.11.30 0/0
질문 매크로 장인분들 레이드 할때 허브꽃밥 2016.09.23 0/0
질문 메크로 쓰려면 블택만 가능한가요? 4 gvvedw 2016.09.24 0/0
질문 세나 매크로 레이드 질문이요!! 4 연수원노예 2016.09.27 0/0
자유 이거 메크로만 다운받고 11 KDZD 2016.10.07 0/0
질문 저 세나 메크로 사용하러 왔는데 21 KDZD 2016.11.30 0/0
질문 불멸의전사2 매크로도 있나요? 2 백노귀 2016.09.26 0/0
자유 영웅 for kakao 메크로관련 정보 2 smith7 2016.10.21 0/0
자유 스톤에이지 레이드매크로 못구하나요~? 10 좋은남편 2016.10.09 0/0
자유 블리치패치로 세나 매크로 만드시는분들 고생이 많으시... 12 꺼저이놈아 2016.10.02 0/0
자유 좀더 기다려야겠네요.. 세나패치로 이것저것 위치가 바... 1 yeonsu 2016.09.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 351352353354355356357358359 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글