앱 플레이어

https://i.imgur.com/PVENzss.jpg 고수님들 제가 어제부터 계속 지니모션 공부중인데 ..

4.2버전은 우회로 적합하지않아 4.3 이상쓰라구 하셧는데?

4.3 이상버전을 쓰면서 블레이드 실행하면 비정상으로 팅김현상이 일어납니다

그래서 고수님의 자료에 따라 우회하는것을 올려서 실행하고 설치하는데

도대체 디바이스 번호라는게 뭔지 궁금해미칠지경입니다..

거기서 자꾸 막히고있습니다..ㅜㅜ

그리고 그후 실행은 어떻게 하는지 초보자들이 잘 알아들을수있게 번거롭더라도 설명해주시면

감사하겠습니다 ..ㅜㅜ

그리고 모두의마블을 예로들어서 설명하면 렉이왜이렇게 걸리는지도알고싶습니다 ㅜㅜ

채원 2014.12.03 01:15

블레이드를 하지 않아서 정확하지는 않지만

지우파님의 자료에 의거하면 T-1000 머신이 필요하다고 써있는데?그것이 문제가 아닐까요 ?

아무래도 직접 만드신 갤럭시 S3 머신이 문제인거같습니다.

• 아이디좋치 2014.12.03 10:35
    감사합니다ㅜㅜ디바이스번호는뭔가여?
    채원 2014.12.03 10:36
    도스창에 연결가능한 리스트라고 써있죠 ?
    거기에 원래 사용하시는 지니모션의 이름이 떠야 정상인데
    그 이름앞에 써있는 번호를 디바이스번호라고 부르고있는거 같습니다.
  • 아이디좋치 2014.12.03 10:39
    아..그럼전연결가능한디바이스가떠있지않다는거네여ㅜㅜ?
    근데 모두의마블같은경우에는렉이심해서못하겠던데..해결책이잇나여?
    채원 2014.12.03 10:41
    모두의마블은 그냥 렉이 막 걸리는거 같더라구요.
    딱히 컴퓨터를 이거저거에서 해봤지만 렉이 나아지는곳이 없었어요 ...
    아무리 자원을 많이 할당해도 애가 버벅입니다 ...
    마치 지니모션에서 세나를 하면 불꽃 렉이 걸리는것처럼...
    지니랑 안맞는가봐요 ...
  • 아이디좋치 2014.12.03 10:44
    귀찮으실텐데답변감사합니다!
    많은도움이되었네여ㅎㅎ이제2랩올려서얼른1000받고싶네여ㅜ
  • 고르동 2014.12.03 19:18
    . 모마의 경우 현존 어떤 에뮬레이터에서도 버벅입니다.
  • 아이디좋치 2014.12.04 11:35
    감사합니다ㅜㅜ요즘컴퓨터로도모두의마블이안되니..ㅜㅜ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4321 질문 지니모션 vs 블루스택 질문입니다!! 2 Leez 2014.12.05 0/0
4320 질문 ova를 만드는방법좀 알고싶어요 5 nagoso 2014.12.04 0/0
4319 질문 지니모션 블레이드 잘 돌아가고 있나요? 16 스튜디오피쉬 2014.12.05 0/0
4318 질문 지니모션 별이되어라에서 1 유우나레이 2014.12.02 0/0
4317 자유 지니모션... 2 lucia 2015.01.29 0/0
4316 질문 도와주세요~~고수님들 5 슈퍼오토카 2014.12.04 0/0
4315 질문 지니모션으로 메크로돌리려고 하는데 아이폰은 안되나요? 4 기미강 2014.12.04 0/0
4314 질문 지니모션 앱설치후에 구글중지 오류 6 감자무스 2014.12.03 0/0
4313 질문 비추얼박스 버전 1 8장애 2014.12.02 0/0
4312 질문 지니모션 unable to start the virtual device. 오류.. 6 초보리아 2014.12.11 0/0
4311 자유 드디어 설치했네요ㅠㅠ 30 싶새기 2015.02.08 0/0
4310 질문 지니모션 최신버전을 설치 했는대 오류..발생... 3 아시니 2014.12.04 0/0
4309 질문 지니모션 2.3.0 버전이하 찾을수있는곳링크좀요.. 14 튀니지사람들 2015.05.18 0/0
4308 질문 현재 버추얼박스 버전은 어느것이 가장좋은가요? 8 qheo22 2014.12.09 0/0
4307 질문 다들 어떤 ova? 쓰시나요? 5 황금여우 2014.12.05 0/0
» 질문 질문있습니다 고수님들 ㅠㅜㅜ기본용어질문입니다. 8 아이디좋치 2014.12.04 0/0
4305 질문 지니모션에서 안드로이드 화면만 뜨고 안들어가집니두ㅜ 3 ISar 2014.12.04 0/0
4304 질문 채원님 보세용~~ 1 몽천랑 2014.12.03 0/0
4303 질문 지니모션 별이되어라 실행시 슈퍼유저 관련 질문좀요 문드래곤 2014.12.03 0/0
4302 질문 t1000 배포 사용 이상 해결하는 방법 좀 알려 주세요. 15 스튜디오피쉬 2014.12.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200201202203204205206207208 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글