커뮤니티

<출처 : 이토방>

아무리 봐도 이건 너무하네요 ㅠ

• SPOP 2016.09.18 16:13

그냥 무시하는게 속 편할거같네요

• 1a2b3c 2016.09.18 16:17

이젠 답이없다 라는 소리만 나올듯

• 우피구피 2016.09.18 17:06

속상하네,,,

• 미로웅 2016.09.18 17:23

ㅋㅋ 남성비하하는 사이트 운영자들 저번에 잡혔을때 엄청 웃겻는데ㅋㅋㅋㅋ그 집 부모님들은 어찌 그 딸들을 생각할것이며 경찰까지 다 떠서 동네망신에 소문까지 하면..ㅋㅋ 웃긴 세상입니다~

• 장붕어요 2016.09.18 18:32

어휴 진짜 아버지 어머니가 힘들게 나아봤자 머리에 든게없는 년들

• aegean 2016.09.18 20:05

진짜 혐오라고 하는 수준 ㅋㅋㅋ

• 아르s 2016.09.18 23:16

국외추방을 시키던가 해야지...에휴...

• 리피 2016.09.18 23:37

다비없다 얘넨

• 매실쭌 2016.09.19 01:47
    참...안타깝네요ㅠㅠ
  • 엄지쏭 2016.09.19 14:02

진짜..무뇌자들이네여

• cliler 2016.09.20 09:05
    참으로 답없는 세상이네요
  • circle 2016.09.21 10:18

진짜 ㅋㅋㅋ 저러는사람들 리스트좀보고싶다 실명제 도입좀

• 코딩왕 2016.09.21 10:42

진짜 너무 어이없네요 ...

• Knife 2016.09.22 14:31

소환해서 낳낫낮 써보라 하면 구별도 못할거면서;

• 미옹오빠 2016.09.22 21:32

어휴...

이런글볼떄마다 마음이 아프네요...

자기들이 군대를 갔는데 가족이 아파봐야 정신을 차리지..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
48832 9회말 대 역전승~! 5 케산v 2015.04.06 0/0
48831 < 슬픔주의 > 내 님은 어디에 있나?? 9 지식IN 2017.08.24 0/0
48830 <스파이더맨 : 노 웨이 홈> 일본 근황 10 andkfk 2022.01.20 1/0
48829 <식인종 시리즈1> 5 무박종주 2015.06.03 0/0
» <약혈압>위독한 할머니 때문에 군인태워준 버스기사 여혐논란 15 호롤동자 2016.09.22 0/0
48827 <중독짤> 말~해~ 닌자빈대 2015.06.23 0/0
48826 ? ? ? : 한국 남자들 군대 존나 편해보이던데 18 dhkfyd 2023.12.11 2/0
48825 ?? : 류요.... 13 뉴헤이스 2016.07.24 1/0
48824 ?? : 이 행성에서 필요한 데이터는 다 모았다. 8 뤼임 2017.08.21 0/0
48823 ?? : 주인 이거 뭐시여 6 연서짱 2020.02.05 0/0
48822 ?? : 최신형 아이폰 쓰지마세요 10 곰소릐 2023.07.27 1/0
48821 ??: 뒤에 물주는 사람좀 지워주세요 28 LunaH 2020.06.29 0/0
48820 ??: 실례합니다 20 스웨인 2019.09.17 0/0
48819 ??: 이러다가는 다죽어 2 기기기가가 2021.10.14 1/0
48818 ??: 이야 여기 원룸 월세 13만원이네 좋다 27 groot 2018.08.02 0/0
48817 ??: 팀 이름이 L..트...스 라고? 16 디디에드록 2018.09.21 0/0
48816 ??:나는 너를 찾아낼 것이다 7 LunaH 2020.04.02 0/0
48815 ??:내 땅콩 어디가써 24 LunaH 2019.11.16 0/0
48814 ??:들키면 큰일나는거여 33 제이츠 2019.07.01 0/0
48813 ??:뭐가 서럽다고 쳐 우세요?? 14 김고양이123 2019.11.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 878889909192939495 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글