요즘 다크소울3에 빠져있는데

게임플레이시간 24시간됬는데 이제 심연의감시자 하나깻네요...

원래 이렇게 난이도가 높은건가요

제가 게임을 못하는건가 싶네요 ㅠㅠ 공략을 일부로 안보긴 하는데

그냥 몹 하나하나가 저한테는 보스몹이네요 ㅠㅠ

• 닉까 2016.09.19 10:07

저는직접하지는않구

플레이영상만봤는데어렵겠더라구요ㅋㅋㅋ

• 세나놀이 2016.09.19 13:36
    공략봐도 어려워요 ㅋ
  • Tall 2016.09.20 00:13

닼소 시리즈가 원래 그런게임입니다..

처음 하시면 정말 어려워서 엔딩안보고 때려칠확률이 꽤 높구요... 저는 데몬즈소울하다가 때려치긴했지만

소울시리즈에 맛들려서 닼소 1,2,3 블본 엔딩 다봤습니다

끈기있게 하시면 이만한게임도 없어요 ㅋ 

• duddlf 2016.09.20 07:57

공략봐도어렵더라고요...

• 108212 2016.09.20 14:54

에스트파편이랑 불사자 뼛조각 잘모으시고 중후한다크소드10강 이거만기억하시면됨니다

• DWWolf 2016.09.20 21:59

걱정 마십시오. 정상입니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6861 요즘 할만한 CD게임 있나용~? 5 tiffha23 2016.09.23 2016.09.19 1/0
6860 추천 할 만한 과거 게임 있을까요? 10 김수한무두루 2016.09.23 2016.09.19 0/0
» 다크소울3 하시는분 계신가요?? 6 마요르카 2016.09.20 2016.09.19 0/0
6858 와우 애드온 어떤거 쓰시나요? 4 하루하루를 2016.09.20 2016.09.19 0/0
6857 플스4가지고 계신분들 많이들사용하시나요? 6 롱동옹 2016.09.21 2016.09.19 0/0
6856 아... 디아3 사고 좀 하다보니 급 노잼되네요... 하... 10 강통짱 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6855 연휴가 하루 남은 이때 멍때리며 게임중.. 만생 2016.09.18 2016.09.18 0/0
6854 배트맨 게임 시리즈 추천 4 Silver 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6853 이번 디아3 시즌7에서 수도사 키워보려 하는데 2 카이로스 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6852 오버워치 티어 질문 할게요 9 빙빙돈다 2016.09.21 2016.09.18 0/0
6851 오버워치 다이아 가니까 현자타임오네요 Huka 2016.09.18 2016.09.18 0/0
6850 오버워치 채팅 수준 진짜 미개합니다 미개해. 14 pont 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6849 요즘 할게임 이 너무 없어서 5 김똘잉여 2016.09.18 2016.09.18 1/0
6848 반지의제왕 게임 시리즈 몇개 잇나요 dfghdfg 2016.09.18 2016.09.18 0/0
6847 옵취 배치..어찌하면좋을까요 2 노인입니다 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6846 오늘밤은 편하게자겠네요 5 키상키상키상 2016.09.19 2016.09.18 0/0
6845 플스 4 삿습니다 RPG 게임 추천좀요 GTA는 잇어요 9 dfghdfg 2016.09.21 2016.09.17 0/0
6844 요즘들어 창세기전 2 가 참생각이 많이 나요 10 빨간구두앤 2016.09.26 2016.09.17 0/0
6843 롤... 아직 시작도 안했는데... 1 지seok 2016.09.18 2016.09.17 0/0
6842 요새 할만한 게임 추천좀 요~ 5 JunOh 2016.09.18 2016.09.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 293031323334353637 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글