처음 만들어봤는데 무지 재밌네요(특히 도색)

박스 개봉샷... 이때만 해도 한 2~3일 하면 끝날줄...

같이 시작한 회사 동료분은 저 휴가때 벌써 하체 다만드심... 참고하면서 조립하는중ㅋㅋ

엑슬,변속기 등등 전부 조립입니다 이게 상당히 재밌어요 하나하나 만들고 그게 맞물려 돌아가는거 보면 뿌듯하네요 

하체 완성...은 아니고 중간 테스트

도색하면서 한컷 ㅋㅋ rc도 첨인데 도색까지 하려니...인터넷 여기저기 엄청 찾아봤는데 더 헷갈림;;

인내심의 한계로 여기서 그냥 만족 ㅠㅠ

광내다가 힘들어서 중도 포기 ㅜㅜ

슬슬 마무리 되는중

끝 ㅋㅋ 사실 세세하게 좀더 남았는데 이때가 추석 전이라 대충 끝내고 나중에 시간나면 다시 손보려고 일단 마무리!

트레일러까지 연결!

시간,돈...  두번은 못할듯 ㅋㅋ

시동켜는 소리 기어 넣는 소리 깜빡이,전조등,후진등 다 들어오고 진동도 있어요 ㅋㅋ 덜덜 떨림  

영상이 안올라가서 영상을 못올리겠네요 ㅠㅠ

일끝나고 찔끔 주말에 찔끔 하느라 거의 한달 걸린듯 하네요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
492 바이오하자드7 데모 해보셨나요?? 4 주닝 2016.09.20 2016.09.19 0/0
491 프라모델이나 피규어 관리 팁! 11 올랑발랑꼴 2016.09.21 2016.09.19 0/0
490 밀정 보고 싶은데 재밋나요? 14 야카 2016.09.24 2016.09.20 0/0
» RC) 최근 완성한 RC 트럭입니다 9 방구봉상 2016.09.24 2016.09.20 0/0
488 요즘 전동킥보드 하나 알아보고 있는데요 1 브랜디 2016.09.20 2016.09.20 0/0
487 오버워치 사려고하는데 고민중.. 12 oeoe 2016.09.24 2016.09.20 0/0
486 짧막한 유머 글 하나 올려드립니다 7 또찐깨찐 2016.09.25 2016.09.20 0/0
485 요즘 히오스 하시는분있나요?? 5 병심이 2016.09.22 2016.09.21 0/0
484 야간에 바람쐐러 낚시 다녀왔네요~ 10 리니지지니리 2016.09.26 2016.09.21 0/0
483 어제 스타2 패키지 구매하다가 1 아방가르스 2016.09.21 2016.09.21 0/0
482 롤이 1시까지 점검이라니....뭘해야하죠 9 보리주인 2016.09.28 2016.09.21 0/0
481 고오급시계 메이 잘한는 bj나 유투버아시는분?? nleap 2016.09.21 2016.09.21 0/0
480 플스 4 유저분들 저와 같으신가요 방랑벽나그네 2016.09.21 2016.09.21 0/0
479 요즘 드래곤볼스파킹메테오하고있는데. 허니버터꼬깔 2016.09.21 2016.09.21 0/0
478 헬스장인분들께 질문하나 드리겠습니다. 3 핵엄지 2016.09.24 2016.09.21 0/0
477 요즘 할 만 한 모바일게임 없나요? 8 dfegee 2020.03.17 2016.09.21 0/0
476 전략게임 괜찮은거 좀 있을까요?? 용찌 2016.09.22 2016.09.22 0/0
475 ps4게임 디비전 아시는분 bakada 2016.09.22 2016.09.22 0/0
474 할만한 PC게임 뭐 없을까요 7 영정인데요 2016.09.27 2016.09.22 0/0
473 오버워치 괜찮네요.. 시간가는줄 모르겟어요 3 짜리야 2016.09.23 2016.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 333334335336337338339340341 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글