어느순간부터 채팅 욕설 패드립 등등

쓰레기같은짓을 하던게 롤 이후부터인듯 롤 운영 자체를 개판으로해서 

욕하던얘들한테 어떠한 제재도 가하지않고 그냥 방치 운영을해버려서 그런듯

나중가면 어차피 개판 되긴햇을텐데 롤이후부터 급격히 그러는거같은데 저만 그런가요?

알피지겜 특성상 패드립이나 쓰레기짓하는얜 많이 없긴한데 케릭이 자기 얼굴이니까.

롤이나 그런 게임들은 한번보면 끝이니까 유독 더 그러는거같음ㅋㅋ

• tiffha23 2016.09.21 10:23

맞아요  체제를 더욱 엄격히 해서 처벌을 받아야합니다

• 이키리가스 2016.09.21 10:45

인간 본성 나오는 곳이죠 이기고있으면 도발하고  지고있으면 조용히 있는 ㅋㅋ

• 좋은남편 2016.09.21 11:10

이기고있을땐 입털다가 역전당하면입 앙다무는거귀엽 ㅋㅋ

• 파추피추 2016.09.21 14:30

이미 제재하기엔 많이 늦은감이 있는듯. 욕하는것도 버릇들엇을거같음 제재가한다고 해서 참을거같진 않음

• 스쿱 2016.09.21 14:39

롤 이전에도 많이 있었지만 얼굴안보인다고 주둥이만 나불대는 녀석들 정말 꼴불견이죠..

• 동동입니당 2016.09.21 15:54

되려 같은편보다 적군과 친해지는 채팅.. 

오버워치도 마찬가지가 됬네요 씁쓸

• 영정인데요 2016.09.21 18:24

그래서 롤 접었는데 오버워치도 마찬가지로 채팅 별로가 됐더라구요

• 송송드리 2016.09.21 20:48

롤은 채팅무서워서 안하고 오버워치 초반에 챗팅깨끗해서 좋았는데 오버워치 챗팅도 슬슬 롤처럼 변하는 것 같아 마음이 아프네요

• 11분 2016.09.22 04:52

오죽하면 롤 게임의 특징 중 하나를 부모님 안부 물어보기 라고 할까요

롤하다가 성격 다 버린듯

• 귀귀님 2016.09.22 10:10

근데 사실 예전에도 그랬어요. 스타1도 대기실에선 난리였죠. 다만 겜중엔 한글이 지원 안돼서 욕을 못 했을 뿐

• 뚜샤뚜샤 2016.09.25 07:13

초딩한테 욕먹고 롤 바로 지운 1인 ..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6881 아캄나이트 어떻나요~? 평점을 메긴다면 1 tiffha23 2016.09.21 2016.09.21 0/0
6880 여러분 할만한 mmorpg 찾으시나요? 9 아하수라 2016.09.23 2016.09.21 0/0
» 온라인겜 채팅 수준 롤이 다 망쳐논듯 11 circle 2016.09.25 2016.09.21 0/0
6878 디아3는 매크로잡은지 시간 꽤 됬잖아요 ? 2월달이 마지막이... 4 닉네임은왜 2016.09.22 2016.09.21 0/0
6877 플레이테이션 중고로 살거면 얼마나드나요? 4 뚜뚜누우 2016.09.21 2016.09.21 0/0
6876 요즘 할만한 게임 추천좀 해주세요 2 slotma 2016.09.21 2016.09.21 1/0
6875 디아3 간만에 하는 중인데요..진심 템 맞추고나니.. 9 은하수다리 2016.09.22 2016.09.21 0/0
6874 이번 11월에 발매될 와치독스2.... 4 zxcbv 2016.09.22 2016.09.20 0/0
6873 gta5 바이커 모드 나온데용 tiffha23 2016.09.20 2016.09.20 0/0
6872 근래 할만한 게임 있나요?? 1 가을의여운 2016.09.21 2016.09.20 0/0
6871 할만한 rpg게임 없을까요.... 밧카 2016.09.20 2016.09.20 0/0
6870 윈도우업데이트하는방법.... 1 엔터19 2016.09.21 2016.09.20 0/0
6869 고오급시계도 점점 롤처럼 변하는군요. 10 스닡 2016.09.21 2016.09.20 0/0
6868 너무너무 할게 없어서 결국 던파 시작했네요 7 김퉁퉁 2016.09.25 2016.09.20 0/0
6867 750ti 인데 재밋게할수잇는게임잇을까여 5 일찡 2016.09.20 2016.09.19 0/0
6866 워프레임 진입 장벽 높은가요? 뗴일쓰따뗴일 2016.09.19 2016.09.19 0/0
6865 오버워치 사양높은가요? 6 rlghks 2016.09.21 2016.09.19 0/0
6864 북미에서 옵치를 즐기는데 6 여긴패션시티 2016.09.21 2016.09.19 0/0
6863 디아블로3 PC방에서 즐기다가 사볼까 고민중입니다. 16 빡통 2016.09.25 2016.09.19 0/0
6862 흐 오핫쓰다가 던파영정 당했네요...에효.. 12 다래 2016.09.21 2016.09.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글