커뮤니티

미드중 수사물만 좋아해서 골라보고 있는데

?

요즘 인기작은 거의 다 본것 같네요.

?

예전에는 새로운 시즌이 시작되면

?

새로운 수사물이 하나 둘 생기는 것 같더니

?

올해는 와닿은 미드가 없는것 같네요.

?

작년에는 블랙리스트가 새로 시작되서 엄청 재미있게 봤었는데...

?

올해는 그런 기대작이 없나보네요.

?

아님... 제가 모르고 있는지도 모르니

?

수사물 미드중에 재미있는 것으로 추천 좀 해주세요.

?

PS) 제가 추천드리는 미드는 블랙리스트입니다. 현재 시즌2 완료 되었는데

?

한번 보시면 헤어나올 수 없을 겁니다.

• 푸헝헝 2014.12.03 15:12

라이투미 추천드려요??

얼굴근육 움직임 눈동자 수축여부? 몸짓등? 행동심리학으로 거짓말을 찾아내서 수사하는건데 전 너무재밌겟 봤네요 ..

주인동딸이 홀홀홀..

• 푸헝헝 2014.12.03 15:12

블랙리스트는 감사히볼께욧 ㅎㅎ

• 안갈차줘 2014.12.03 20:25

이게 애니면 명탐정 코난처럼 계속 늙지않고 할텐데 배우들이 세월을 견뎌내기 힘들어서인지 요즘 특히 수사물쪽이

많이 시들해진것은 사실입니다. 꼭 수사물이 아니어도 된다면 고담 과 패니 드래드풀을 추천합니다.

• 참치의하루 2014.12.03 23:15

저도 라이투미 좋아했는데...시즌3가 끝이었나요? 그다음부터는 안보이더라구요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49586 고오급....jpg 10 wkqsua 2016.08.03 0/0
49585 인터스텔라 언제쯤 인터넷에 공유델까요? 7 전국기사 2014.12.04 0/0
49584 가수 죠앤, 교통사고로 사망 ㅠㅠㅠ 20 솔구름 2014.12.15 0/0
49583 닥터 프로스트 보는 분 없나요~? 2 솔구름 2014.12.05 0/0
49582 잘몰라서 그러는데 4 한산 2014.12.04 0/0
49581 내 친구들은 인터스텔라 노잼이래 6 한산 2014.12.03 0/0
» 수사물 미드중 최신작은 뭐가 있을까요? 4 모노쿠로 2014.12.03 0/0
49579 피노키오보시는분? 3 곰빵야 2014.12.05 0/0
49578 명랑 다운 받는곳 아시는분? 2 늑대n수야 2014.12.05 0/0
49577 죠앤 ㅠㅠㅠㅠ 모리구니 2014.12.03 0/0
49576 로맨틱 코미디 영화 추천좀 해주세요. 1 송009 2014.12.03 0/0
49575 한국코믹 영화 추천해주세요~~ 2 조윤지 2014.12.03 0/0
49574 인터스텔라 확실히 재밌긴 재밌어요 ㅋ(스포 포함) 1 다짜고짜 2014.12.03 0/0
49573 죠앤 1 오토매나 2014.12.04 0/0
49572 미생 정말 색감이 좋지않나요?ㅎ 4 빨간웅이 2014.12.04 0/0
49571 일월의 두얼굴 보신분있으신가요? 짐승간지 2014.12.03 0/0
49570 오늘자 현아 신곡 뮤비 27 파s칼 2016.08.07 0/0
49569 호빗이제 곧개봉하네유 2 헤롱이 2014.12.04 0/0
49568 배영수가... 한화로 가는군요... 1 Kaintz 2014.12.04 0/0
49567 인터스텔라 보고 상대성이론 2 앤뒤라도 2014.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 495051525354555657 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글