모바일게임

5일이란 시간이 길다하면 길었는데..

?

이제 생각해보면 짧게 느껴지네요... 모두 열심히 출첵 ^^

?

좀있으면 1살 추가에요...

?

2015 휴 ......시간이 멈춘거 같은데 빨르다...

• 곧가 2014.12.17 00:15

이제 5일이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• rusios 2014.12.17 00:38

저도 어제 가입했는데 왠만한건 설명을 잘해 두셔서 구글링 하면 따로 받아볼수 있더라구요

마냥 기다리지 마시고 해외사이트 찾아보시는것도 방법중에 하나입니다~

전 컴이 블택이랑 안맞는지 블택은 포맷전엔 안 될것 같아서 이리 저리 찾아보다 지니로 돌려보니 몇개는 되더라구요

이것저것 해보는중인데 일단 구동은 완료했고 구글링을 이용해 보세요~ ^^

• 대륙의응꼬 2014.12.17 13:10

경하드리옵니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
993 r2m 재미있나요? 3 타쿠타쿠 2020.09.13 0/0
992 R2M 작업장이 많이생긴듯하네요 5 달빛마검사 2020.09.09 0/0
991 R2M 작업장때문에 그런지 접속도 힘드네요.. 4 jpadkw 2020.09.19 0/0
990 R2M 이프리트 1서버 하시는분 ?? 4 달빛마검사 2020.10.13 0/0
989 R2M 이번에는 1주년 도감 미션이군요 1 프란돌 2021.08.28 0/0
988 r2m 이거 완전 리니지m 판박이네요. 2 테프스렙 2020.08.26 0/0
987 R2M 은 끝물이라 요즘글이 없는듯? 매크로 추천좀 곰탱곰탱 2021.01.28 0/0
986 R2M 욕 엄청먹네요 잘좀 하지 그랬어. 11 별되신발공장 2020.08.31 0/0
985 r2m 요즘 어똔가요? 1 sirlycid 2020.10.23 0/0
984 R2m 오늘부터 사전예약 시작했네요 7 프란돌 2020.08.05 0/0
983 R2M 열심히 해보려했는데 렉이넘 심하네요 3 달빛마검사 2020.08.28 0/0
982 R2M 역시나 실망이네요 8 데즈 2020.08.31 0/0
981 R2M 언급 그만해라 니누미 2020.08.26 0/0
980 r2m 어떤가요? 피시알투랑 비슷한느낌인가요?? 3 아듀 2020.09.08 0/0
979 r2m 어떤가요.? 5 존재이유 2020.09.10 0/0
978 r2m 아 위저드 지옥이다 지옥 1 지져스1 2020.08.26 0/0
977 R2M 쓰레기게임 개냄새남 니누미 2020.08.27 0/0
976 r2m 신섭에서 해볼려고 하는데.. 4 STing 2020.09.22 0/0
975 r2m 신섭나왔나요? 6 몽모랑시 2020.09.11 0/0
974 r2m 신섭 어때요? 4 깐다람 2020.09.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 120712081209121012111212121312141215 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글