모바일게임

처음에는 이틀째 터치에 문제가 생겨서 교환했고

이번에는 사용중에 느닷없는 재부팅으로 as 센터에 가려고 합니다

검색해보니 어플 충돌 같은 문제들로 고민들 많이 하시더라구요

근데 첫 노트4일때와 거의 유사하게 어플 설치했고, 추가된 어플은 세나 정도 밖에 없는데... 참 이해가 안되는 경우네요 ㅠ

검색해서 나오는 어플들 삭제도 해보고 공초도 여러번해봤지만 나아지지 않더군요

근데 알다시피 as 센터에 가서 증명을 해야하는데 재부팅이 언제될지 알 수가 없는터라 포기하고 있던 와중에...

지인이 옆에 있을때 낌새가 와서 가까스로 영상을 찍었네요

내일 가려구 합니다

교환이 별탈없이 잘되고... 이번엔 제발 좋은거 나오길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3505 노트2가 좋나요 갤s5가 좋나요? 9 카타르시스 2014.09.21 0/0
3504 노트2 현역으로 아직도 쓸만한가요 3 샤샤샷 2014.09.25 0/0
3503 노트2 좌표값 모두 사용했지만... 2 모몽이 2015.03.18 0/0
3502 노트2 이제 한물 간거같아요 ㅜㅜ 15 리샤오랑 2015.01.12 0/0
3501 노트2 이녀석때문에 고민이네요 6 cuzaq 2014.11.30 0/0
3500 노트2 업데이트 하니깐 프렙이 안되네여 ㅠㅠ 1 노뻥 2015.01.06 0/0
3499 노트2 언제쯤 롤리팝이~~?!!! 해피이 2015.04.28 0/0
3498 노트2 액정교체 질문 2 dongfu 2015.07.07 0/0
3497 노트2 액정 두번이나 깨졋네요... 7 용으분노 2015.11.26 0/0
3496 노트2 쓴지 이제 3년째군요 1 꾸량 2015.05.08 0/0
3495 노트2 쓰시는 분들 공개 프렙 DB파일 어떤거 쓰나요..?? 마징다 2014.10.09 0/0
3494 노트2 쓰고있는데 요즘 배터리가 너무 빨리 달아요 ㅠ 2 콩이만세 2014.10.31 0/0
3493 노트2 사진복구 관련해서 3 재민아빠a 2014.12.02 0/0
3492 노트2 빠르게하는어플 3 낏태 2015.05.07 0/0
3491 노트2 베터리 5 dtdeo 2015.03.17 0/0
3490 노트2 발열... 5 ahyy 2015.03.06 0/0
3489 노트2 메이플m과 프랩쓰니까.. 자동화 2017.01.30 0/0
3488 노트2 매크로돌리면 원래 이렇게 느린가요 4 oky201 2015.06.19 0/0
3487 노트2 단순터치방식 매크로 작성 궁금중 2 아이고까먹 2014.12.19 0/0
3486 노트2 깨진액정 가격좀 알수 있을까여? 9 낭군이 2014.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108410851086108710881089109010911092 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글