히로매크로 커뮤니티

질문

으아..너무힘드네용..ㅠㅠ

암만 노력해도 장비 판매 값이 안맞는건 뭘까요 ㅠㅠ>?

제가 바보인가요...일단은 히로매크로 특성부터 확인 해봐야 하나봐영..

값 따는거랑 좌표 찍는거 그런것도 잘 모르니..

색값인식 하게 해놓고 좌표 찍는 방법에 대해 좀 알려주실분 혹시 없으실가요 ㅠㅠ?

음..힘드네요..헬프미 ㅠ_ㅠ

• 꽈꽊이 2014.12.04 10:53

이렇게 무슨 말인지 잘 모르게 표현하시면 도움을 드리기가 힘듭니다

장비 판매 값이 스크립트에 어떤부분이고 어떻게 구성된건지 그 스크립트를 첨부 하셔야

고수님들이 보고 그 스크립트를 기초하여 설명 해주실수 있습니다.

지금처럼 뭉뚱그려 질문 하시면 대답해주실수 있는분이 거의 없습니다.

그리 좌표값이나 색값은 태환은린님 블러그 가시면 설명된거 있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 1일 스스스 질문요 2 thdq 2014.12.05 0/0
질문 매크로 디바이스명 사이즈 질문 5 히로매크로오 2014.12.05 0/0
질문 스스스작 스크립트 질문 1 갓태 2014.12.05 0/0
질문 히로 스스스작 질문좀드릴게여 5 NNiko 2014.12.06 0/0
자유 공유되고 있는 스크립트 폰에맞게 수정하는법 4 안소희짱짱걸 2014.12.05 0/0
자유 메신저로 혹시 궁금한거 알려주실분없나요? 안소희짱짱걸 2014.12.04 0/0
질문 혼자 스마트폰용으로 하나 만들려고 하는데 질문좀요 ㅠㅠ 5 안소희짱짱걸 2014.12.05 0/0
질문 태환님 3.2 버전 업뎃 후 오류 업뎃 안되는데 ,,어캐... 10 히로별되 2014.12.05 0/0
정보 자동(일반-신화) 55렙정지 안되시는분 이 방법 해보세요 4 겨울나무잎 2014.12.08 1/0
질문 별되 히로매크로 스마트폰에서 사용 가능한가요 ? 3 흰수염루피 2014.12.05 0/0
질문 매크로 색값 질문드려요 4 오토매나 2014.12.04 0/0
정보 별되님 통합스크립트에서 빼빼로 파는분들 해결 팁 1 시아입니다 2014.12.05 0/0
질문 으아..너무힘드네용..ㅠㅠ 1 별이되어랍 2014.12.04 0/0
질문 음 색상 문제가.. 심각하네요.. 6 나당 2014.12.06 0/0
질문 태환님 3.2 신발구매 안하고 돌리려면 어떻게 해야댈까요 6 오드리 2014.12.04 0/0
정보 근 보름간 삽질정리 (매크로 처음 입문하시는 분들만 ... 16 JarA 2015.02.04 2/0
질문 미궁 매크로 질문요. 1 백구수프 2014.12.04 0/0
질문 스크립트관해 질문좀. 3 하나만파자 2014.12.04 0/0
질문 지니모션 2.3.1 히로매크로 질문. 1 까타으리 2014.12.04 0/0
질문 레이드 스크립트 이전파티부분.. 1 xavi11 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 848586878889909192 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글