앱 플레이어

unable to start the virtual device.

virtualbox cannot start the virtual device.

to find out the cause of tje problem. start the virtual device from

virtualbox.

for more information. check the log files. please refer to:

오랜만에 지니모션 깔려고하는데 오류뜨네요..

• 산소가되다 2014.12.04 17:38

작업 관리자에 들어가셔서 virtual box 관련 프로세스를 전부 종료하시고 다시 하면 되지 않을까요?

• 금빛요정 2014.12.04 20:22

안대네욤 .. 포맷하고 다시 깔아볼려고욤.

• 엔리자 2014.12.05 14:56

저는 그렇게 하면되던데 맨밑에 virtual box SVC인가 그거도 없애셨는지 꼼꼼히 다해보셔요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4101 질문 이사만루라는 야구게임을 하는데 이상한 사람아이디가 로그... 4 으헤헹 2015.02.17 0/0
4100 자유 이사벨님 1 한결같은한별 2014.06.05 0/0
4099 질문 이사양으로 세개까지 돌아갈수있을까요 2 novajh 2015.02.13 0/0
4098 질문 이사양으론 힘든가요 지니모션요?? 5 늘아침처럼 2014.09.28 0/0
4097 자유 이사태가 계속진행된다면.. 7 마이동빠빠빠 2015.04.06 0/0
4096 질문 이상태에서 더이상 설치가 안되요~~ 안토니오 2014.08.05 0/0
4095 질문 이상태에서 뭐가문제인지 모르겟어여.ㅜㅜ 요르레히후 2015.03.30 0/0
4094 자유 이상하게 지니모션은 뚝뚝 끊기네요 ㅠㅠ 4 발제뷰트 2015.04.01 0/0
4093 질문 이상하네요 어제까지 잘되던 지니모션 레이븐이.... Berial 2015.10.30 0/0
4092 질문 이시각 현재! 1 한국말로해 2014.11.29 0/0
4091 질문 이시간에 답변을 바라는건 죄송한일이지만 자기전에 세팅해... 하뱅뱅 2015.02.04 0/0
4090 질문 이에러 어찌해결하나여 ?ㅜ 2 마패마검 2014.07.26 0/0
4089 질문 이에러는 뭔가요 .아진짜 막막하네 7 탑성입니다 2014.09.30 0/0
4088 질문 이오류 해결방법아시는분?ㅠ 1 댕이vv 2014.08.11 1/0
4087 질문 이오류 해결방법좀 ㅠㅠ 2 강자선생 2015.03.31 0/0
4086 질문 이오류 해결법아시는분 제발 도움좀 주세요 일주일째에요 3 bongjun 2014.09.12 0/0
4085 질문 이오류 해결법좀 알수있을까요? 2 닭구리다 2015.06.05 0/0
4084 질문 이오류 해결좀 해주실수 있으시나요? 5 니키케 2014.08.17 0/0
4083 질문 이오류는 어떻게해결하나요.. 4 와라 2014.04.08 0/0
4082 질문 이오류는 왜뜨는건가요ㅠㅠ? 3 나탁 2015.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211212213214215216217218219 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글