앱 플레이어

unable to start the virtual device.

virtualbox cannot start the virtual device.

to find out the cause of tje problem. start the virtual device from

virtualbox.

for more information. check the log files. please refer to:

오랜만에 지니모션 깔려고하는데 오류뜨네요..

• 산소가되다 2014.12.04 17:38

작업 관리자에 들어가셔서 virtual box 관련 프로세스를 전부 종료하시고 다시 하면 되지 않을까요?

• 금빛요정 2014.12.04 20:22

안대네욤 .. 포맷하고 다시 깔아볼려고욤.

• 엔리자 2014.12.05 14:56

저는 그렇게 하면되던데 맨밑에 virtual box SVC인가 그거도 없애셨는지 꼼꼼히 다해보셔요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4101 자유 지니모션 수시로 멈춤 현상.. 왜그런거죠?ㅜㅜ 6 휴지 2014.12.06 0/0
4100 질문 설치 오류 질문좀 드려요 ㅠ 1 Nyarla 2014.12.06 0/0
4099 질문 APK 추출해서 설치 해보려 했는데요 1 엉벅지 2014.12.07 0/0
4098 질문 지니모션 설치보고 따라서 설치 했습니다 .. 6 엉벅지 2015.05.30 0/0
4097 질문 몬길 멈추는 현상.. 저만 이런가요? 5 창자 2014.12.06 0/0
4096 자유 후 ㅠㅠ 지니모션 답이안나오네여 9 에잇더맞아 2014.12.05 0/0
4095 질문 음 뭘까여.. 4 qheo22 2014.12.06 0/0
4094 질문 RPC:S-7:AEC-7 메세지왜뜨는건가요? 6 튀니지사람들 2014.12.08 0/0
4093 질문 혹시 ova ACE쓰시는분들중에 최신 리소스 파일을 찾는중입니... 2 성창 2014.12.06 0/0
4092 자유 지니모션 불러오기 오류현상 2 까르띠아 2014.12.04 0/0
4091 자유 등업하고 t1000받고 해라는대로 다해봣는데 계속 몬길 중지... 20 갈키 2015.01.03 0/0
4090 질문 지니 오류나는데 뭐때문이나요 ㅠㅠ 2 하뱅뱅 2014.12.06 0/0
» 질문 지니모션 오류unable to start the virtual device 3 금빛요정 2014.12.05 0/0
4088 질문 하단부분에 홈버튼이 없어요 2 바다야 2014.12.04 0/0
4087 질문 지니모션 질문있습니다! 8 석촌동쿨가이 2014.12.05 0/0
4086 질문 지니모션 dpi에대해서... 6 눈의여왕 2014.12.04 0/0
4085 질문 ㅠㅠㅠ매크로 도움좀주세요~지니모션 5 kuksic 2014.12.04 0/0
4084 질문 지니모션하고 앤디중에 뭐가더 좋나요 몬길돌리는데 8 몰기 2015.02.11 0/0
4083 질문 혹시 이부분 에러는 어떻게 해결하나요..? ㅜ 4 하케인 2014.12.03 0/0
4082 질문 지니모션 다중실행 질문드려요 5 내마음부장 2014.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 211212213214215216217218219 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글