예전에 포화란때가 정말 재미있었는데

미궁 나오고 다들 공략 모를때 일찍 파악해서 권신 버티기로 버스기사하면서 용돈도 벌고

게임상에서 친해진 분들과 음성채팅도 하면서 정말 재미있게 했던 기억이 나서

복귀해볼까 생각하다가도 아이템부터 너무 많이 바뀐 시스템에 엄두가 나질 않네요

지금도 하고 계신분 있나요???

• 뀬짱 2016.09.27 10:55
    저도 미궁까지 했어요. 저는 소환사였고 풍신컨트롤 하면서 말초목으로 피 다뺏던기억 나네요ㅋㅋ 피가 200만이였나 아마 130만정도 뺀거로 기억..
    구러고 군대 갔다가 복귀하려니 템 파밍 필요도 없이 교환으로 사면되니 인던하는 재미가 떨어진거 같더라고요.. 그 템값도 100만원단위고 그래서 그냥 복귀 안했습니다.
  • 불멸의가츠 2016.09.27 11:10

글쵸.. 듣기론 요즘 5중과금까지 한다던데 유료정액제 게임에 캐쉬 들인것도 모잘라서 다중캐쉬과금이라니...

겜은 정말 잘 만들었는데 아쉽네요

• 쿠쿠다사사랑 2016.09.28 13:54
    진짜 게임 잘만들었죠 한국 특유의 진행속도때문에
    콘텐츠소모가 너무빨른거빼곤 ㅎㅎ.
    저도딱 미궁 나오고 클리어해보고 접ㅇ섰네요
  • 빛쓰 2016.09.29 12:29

현질 노답입니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
6961 요즘 할만한 게임 추천좀 해주세요 2 울티클 2016.09.28 2016.09.27 0/-1
6960 매크로 돌리면서 할만한 게임 추천좀요~~ 6 아구스 2016.09.28 2016.09.27 0/0
6959 리니지 다시 시작 할려면 8 악동챠우 2016.09.29 2016.09.27 0/0
6958 할만한 RPG게임 추천좀여~!~! 8 골골라굴 2016.10.15 2016.09.27 0/0
6957 세븐나이츠 매크로 돌리면서 15 걸짱몬 2016.11.11 2016.09.27 0/0
6956 피파17 하시는분 계신가요? Go생한다 2016.09.27 2016.09.27 0/0
6955 플스4 유저계신가요?? 상반기에 비해 후반기는 기대작이 많... 3 qudehf 2016.09.28 2016.09.27 0/0
6954 로스트아크 언제쯤....오픈 할려나;; 1 남구형아 2016.09.27 2016.09.27 0/0
6953 요새 할만한 게임 추천부탁려요~~ 1 남구형아 2016.09.30 2016.09.27 0/0
» 요즘 블소 근황 아시는분 4 불멸의가츠 2016.09.29 2016.09.27 0/0
6951 로스트아크는 똥나무처럼 불타지만 않았으면 좋겠군요 5 방랑벽나그네 2016.09.27 2016.09.26 0/0
6950 오버워치 한국섭 루시우가아닌 원힐특징 7 세나십고수 2016.09.28 2016.09.26 0/0
6949 오버워치 서버 보상 전리품11개 23 효신대장 2016.09.30 2016.09.26 0/0
6948 더 디비전 (The Division)PC버전 하시는분 계신가여 2 akak93 2016.09.29 2016.09.26 0/0
6947 RPG가뭄시대 유저들은 RPG에 목말라있다. 15 RT알티 2016.10.11 2016.09.26 0/0
6946 허니 셀렉트라는 게임 하시는분? 새벽냄새 2016.09.26 2016.09.26 0/0
6945 요즘 할만한 피시게임 추천좀 해주세요~ 7 악동챠우 2016.09.29 2016.09.26 0/0
6944 요새 와우를 너무 다시하고 싶은데 예전만큼 인기가 있나 궁... 아호호주 2016.09.26 2016.09.26 0/0
6943 아 요즘 할 rpg가. 로스트아크 빨리나와라 5 로제프 2016.09.27 2016.09.26 0/0
6942 요즘 오버워치랑 롤이랑 인기 뭐가더많나요? 11 장터순대국 2016.09.27 2016.09.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 242526272829303132 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글