커뮤니티

노래 잘 듣고 있었는데 갑자기 이런소식을 들을줄이야

애도를 표합니다.

• 초보입니다. 2014.12.04 13:05

진짜 슈스케 나오고 잘되길 빌었는데, 사람 일 모른다는걸 새삼 느끼네요

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 구름사이별 2014.12.04 17:21

슈스케 나오고 기획사 계약됐다면 운명이 바꼈을지도 모를텐데 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 하별진 2014.12.04 19:25

저도 애도의 맘을 표합니다~~~처음 나왔을때 괜찮다 생각한 가수인데ㅠㅠ

• 안갈차줘 2014.12.04 22:25

그래도 한때는 활동많이 했는데, 다른 연예인과 달리 포탈 검색어순위에도 안나오네요.. 씁슬하네요..

아직 한창 나이던데.. 정말 삼가 고인의 명복을 빕니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15435 야구보시는 분들은 많은데... 1 더펄링스 2014.10.28 1/0
15434 마왕 신해철 ㅠㅠ 11 kss050 2019.11.26 1/0
15433 좀비 및 괴수 영화 추천 좀 해주세요!! 5 릴리리아 2022.06.26 1/0
15432 에휴.. 신해철님.. 고인의 명복을.. 16 릴리리아 2022.07.30 1/0
15431 nba는역시 잼잇네요 1 커아 2022.07.30 1/0
15430 월시 7차전 너무 기대되네요ㅎㅎ 4 루비벌레 2022.07.30 1/0
15429 타짜.... 8 김실장님 2022.07.30 1/0
» 죠앤 삼가명복을빕니다. 4 제르로얀 2014.12.04 1/0
15427 역시나는역시나네요 10 O2지교 2022.08.21 1/0
15426 혹시 ocn 에서하는 나쁜녀석들 5 O2지교 2022.08.21 1/0
15425 영화추천좀해주세요~ 6 O2지교 2022.10.16 1/0
15424 요즘 무슨영화가 볼만한가요? 4 몰라요요 2022.10.16 1/0
15423 요즘 보는 드라마 3 켈룬 2022.10.16 1/0
15422 곧 며칠뒤면 인터스텔라가 극장에서 개봉합니다 7 chokch 2022.10.16 1/0
15421 나쁜녀석들 벌써부터 6 닉넴은내얼굴 2024.02.13 1/0
15420 무섭고 화끈한 영화좀 부탁드립니다 4 러러러러러 2024.02.15 1/0
15419 드록바의 뜻대로는 되지 않았군요. 6 채원 2024.02.19 1/0
15418 sf나 공포 스릴러중에 추천좀 해주세요! 4 소망 2024.02.23 1/0
15417 타짜2 나름 볼만하네요 13 연쇄삽입범 2024.02.23 1/0
15416 (재업)강소라는 디스패치 사진이여도 훌륭하네요 20 김하안비 2016.03.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 175717581759176017611762176317641765 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글