매크로

이제야 지니설치에 히로 매크로 까지 실행가능하게 만들었네요~

다음단계 들어가야 하는데 렙2가 되기만 기다려야 하나 .... 혹여나 찾으면 있을까?

하는 생각에 여기저기 둘러보며 다니고 있습니다.

렙2되기전에..... 제가 알고 있는 것들이 맞는 사항인가 궁금해서요

일단 저는 태환은린님의 ova 파일을 받아 버츄얼박스를 통해 설치를 할겁니다.

직접 가상디바이스를 만드는 것보다 지원을 해주시는 태환님꺼를 맞춰 사용하는게 안정적이겠죠?

다음은 스크립트 문제인데 .... 스크립트는 그냥 받아서 ....히로매크로를 통해 실행시키면 끝인가요?

글을 보다보니 자신의 컴퓨터사양과 그래픽 차이로 색값이 변할수 있다고 들었는데..변경시키는 방법은

아직 해보진 않았지만 할 수있을 것 같아요....

고수님들!!!!

일단 제렙에는...이렇게 준비하고있는게 최선입니까 ? ㅜ

• 룡이 2014.12.05 00:25

님제가 스크립 하는법은 잘 알고있는데

제가 지니설치 별되설치를 못하고있어요..

기존 제컴엔 있는대 새컴엔 안깔리네요

저랑 서로 공유해요?

seongryong 카톡입니다.

• xavi11 2014.12.05 12:10

컴터마다 되는게 있고 안되는게 있다고 하더라구요!!!

네이버에 지니 모션 치시면 내컴에서 가능한지 아닌지 확인하는 프로그램 있을꺼에요

확인해 보셔용

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 혼자 스마트폰용으로 하나 만들려고 하는데 질문좀요 ㅠㅠ 5 안소희짱짱걸 2014.12.05 0/0
자유 메신저로 혹시 궁금한거 알려주실분없나요? 안소희짱짱걸 2014.12.04 0/0
자유 공유되고 있는 스크립트 폰에맞게 수정하는법 4 안소희짱짱걸 2014.12.05 0/0
질문 히로 스스스작 질문좀드릴게여 5 NNiko 2014.12.06 0/0
질문 스스스작 스크립트 질문 1 갓태 2014.12.05 0/0
질문 매크로 디바이스명 사이즈 질문 5 히로매크로오 2014.12.05 0/0
자유 1일 스스스 질문요 2 thdq 2014.12.05 0/0
정보 핸드폰으로 스크립트 동작 작성시 주의 하실점. 6 벤클리프 2014.12.06 1/0
질문 세나 폰으로 히로매크로 돌리시는분 2 최객기 2015.05.03 0/0
질문 이제야 지니에서 별되는 돌아가는데요.. 2 찬쓰찬쓰 2014.12.05 1/0
질문 ㅅㅅㅅ작 업적보상관련. 6 끙민지 2014.12.09 0/0
질문 컴퓨터 사양 문의 4 찬쓰찬쓰 2014.12.06 1/0
질문 지니모션 질문좀요. 룡이 2014.12.05 0/0
질문 태환은린님 네이트온가능하싡가요?ㅠㅠ 튀니지사람들 2014.12.05 0/0
질문 히로매크로 색상값 오차범위 설정(range) 어디서 설정... 4 우쭈 2014.12.05 0/0
질문 너무 답답한 나머지 글을 올립니다.. 6 프로양 2014.12.05 0/0
질문 스크립트 질문 드립니다. 2 찬쓰찬쓰 2014.12.05 1/0
질문 태환님 매크로 창고이동관련이요 1 qertu7 2014.12.05 0/0
정보 장비 판매 문제 생기신분만 보세요!(흰템만 자꾸 클릭 ... 1 skyso 2014.12.05 0/0
자유 오늘 가입했어요 3 쿠로쿠로몬 2014.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 323334353637383940 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글