보조배터리를 살까하는데  중국산인게 좀 꺼려지네요

• 니하졈 2016.10.02 15:00

좀 무거운거 뺴고 튼튼한거 같아요

• 다이범 2016.10.02 15:15

좋은거같아요 작은거 쓰고있는데 충전도 잘되네요

• 마늘짱짱 2016.10.02 15:28

보조배터리는 샤오미죠.

디자인도 단순하고 가격도 적당하고요.

• 윾리 2016.10.02 15:35
    중국 무시하던 시절은 옛말입니다. 샤오미같은 거대기업은 믿고살만 합니다.
  • 하이도 2016.10.02 16:15
    현재 용량 10000 짜리 사용중인데 만족하고 있어요~
  • 곧휴가철이다 2016.10.02 16:58
    저도만족하고사용하고있네요ㅎ
  • 멍든야생마 2016.10.02 17:12

샤오미 한 6개월 쓰다가 재질이 스테인리스 비스무리해서 샤오미 자회사인 ZMI 보조배터리 쓰고있는데 기스도 안나고 1년 이상 써도 멀쩡하네요. 중국산이라도 괜찮은거 같습니다. 아이패드 배터리도 중국회사에서 만드니까요

• 단천랑 2016.10.02 18:56

가성비 좋지요..쓸만합니다

• 꾸르꾸르 2016.10.02 22:16
    이제 중국도 무시못하죠....
    잘만들었다고 생각해요
  • 리스트포 2016.10.02 23:33

전 삼성꺼 쓰고 있는데 충전 진짜 빨리되요. 샤오미 꺼보다 더 좋은듯

• 겜저씨흙형 2016.10.03 05:50
    왜 대륙의실수라고 하는지 써보시면 압니다~
    최고에요!
  • 아덴 2016.10.03 20:27

샤오미는 가성비 좋쵸!! 디자인도 심플하면서 좋코!!!

• 트릭샷 2016.10.04 08:11
    대륙의 실수.. 그정도까진 아닌데 가격대비 성능은 뛰어납니다.
  • 당대자연 2016.10.04 18:02

길바닥에서 뽑기로 나오는건 절대 비추입니다.

정품하고 전혀 달라요

• 봉슈슈 2016.10.05 00:23

쓰면 쓸수록 충전량 줄어요 ..

• 트라이헌트 2016.10.05 07:00

보조배터리 쪽에선 가격비 성능이 매우 월등하구 보조배터리는 충전식이라 소모품이라고 생각하셔야해요 주의해야할건 샤오미중에도 정품과 짭오미가 있다보니 (지하철이나 핸드폰가게에서 공짜로 붙여주는것들이 대부분 그렇더군요) 괜히 가짜썼다가 샤오미에 대해 안좋은 기억만 남은 친구가 있었습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
4213 "iOS와 OS X 악성코드의 새로운 시대" 애플 운영체제만 노리... 1 채원 2014.11.09 2014.11.09 0/0
4212 (HD4600) VS 라데온 HD4850 2 천공 2014.11.02 2014.11.01 1/0
4211 (긴급)인터넷 클릭하면 광고성 싸이트가 막 뜹니다 !! 11 akira 2015.01.14 2015.01.08 0/0
4210 (노트북) cpu점유율 100% ㅠㅠ 11 오호라 2015.08.16 2015.08.15 0/0
4209 (다시 올릴게요)virtualbox 오류 4 하하QQ 2014.10.25 2014.10.21 0/0
4208 1000번대그래픽 마지막으로 봤을때가 2 전통약과 2016.06.25 2016.06.22 0/0
4207 1004매크로 파일 어디서 다운 받죠? 7 가쉬님 2014.10.21 2014.10.14 0/0
4206 100만원 쯤으로.. 2 탑신병자 2015.07.26 2015.07.23 0/0
4205 100만원대 pc추천드립니다 5 러설 2015.05.24 2015.05.23 1/0
4204 100만원으로 PC 조립하려는데 조언좀 2 이브자리 2014.11.04 2014.11.03 0/0
4203 100만원으로 컴퓨터 한대 장만하려 합니다. 조금 도움 주실... 21 도날드더그 2016.06.16 2015.02.24 0/0
4202 100만원정도 견적좀 내주실분잇나요! 5 KTY 2015.06.12 2015.06.12 0/0
4201 100먀원대로컴퓨터맞출ㅈ라면 어느정도 나올까요 6 장어군 2015.04.14 2015.04.13 1/0
4200 100정도로 3 아하아하12 2015.05.28 2015.05.26 2/0
4199 1050 사용해보신분 계신가요? 6 호호호우 2016.11.08 2016.11.05 0/0
4198 1050 성능이 어느정도 일까요.. 라이더즈 2016.10.19 2016.10.19 0/0
4197 1050/1050ti 가격이 얼마로 나올까요 1 알루미늄 2016.10.21 2016.10.21 0/0
4196 1050을 기다려 볼까요 rx460을 지를까요 10 골뱅이골투 2016.09.06 2016.09.04 0/0
4195 1060 3기가 버전 성능괜찬내요 6 ad25s 2016.09.17 2016.09.14 0/0
4194 1060 sli가 1070보다 괜찮을까요? 3 풍이풍도 2016.08.06 2016.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글