모바일게임

델롱마덱쓸때는 장비의허접함인지 (속보1개 플스만렙) 오공크리방댁에는 거의 전패수준이였는데

이치고덱은 이치고혼자서 하드캐리를해주는경우가나와 70퍼정도승률나옵니다

변수는 스파이크같은애들이 빨리죽어 크리스 피흡당할때는 간간히지네요 

반면 델롱덱은 공마덱의경우 속보로인해 선빵과 버프턴감소같은스킬들이 많아서 거의 승리하는비중이 높았던반면

이치고덱은 이치고가 스킬을너무쓰다보니깐 답도없고.. 카일공덱이나 마덱들한테 잘지네요 

이치고지금 40인데 46찍어도 달라질지의문이긴한데 

그래도 후회는안합니다 이치고혼자서 방덱 쓸어담을때 그 재미로하는거같아요 ㅋㅋ

• saqoola 2016.10.02 21:01
    저지금. 우르키오라에서이치고로전부변경햇다가낭패보는중. ㅠ
  • 세뇌 2016.10.03 23:26
    우르키오라 한개만 나오면 40인데 얻을곳이ㅜㅜㅜ없어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
6100 swipe brick 벽돌깨기 존잼이네요 화니짜응 2016.10.07 0/0
6099 로스트킹덤 시즌2 하네요 태구르르 2016.10.07 0/0
6098 넥슨게임 MOE 해보신 분 있나여 ?? 1 호야느 2016.10.07 0/0
6097 레알팜 하시는분 계신가요?? 김나무리 2016.10.06 0/0
6096 마블퓨처파이트 이거 해외에서도 될까요? 반하11 2016.10.06 0/0
6095 구글플레이 환급 받으셨나요??? 모발러 2016.10.07 0/0
6094 모바일 스톤에이지 하시는 분은 없나요? 스톤짱심 2016.10.06 0/0
6093 사이트접속안할시 레벨다운되는것에대해 7 하늘나린 2016.10.07 0/0
6092 스톤에이지 재미있어요~ 4 스트라토캐스 2016.12.26 0/0
6091 넥슨에서 새로나온 MOE인가... 이게임 할만한가요? 2 이야기1 2016.10.06 0/0
6090 기대작 어떤것 들이있나요?? 2 사장님굿샷 2016.10.06 0/0
6089 간단히 시간죽이기용 없나요 1 피쨔 2016.10.07 0/0
6088 몬길 아직도 건재한가요? 3 쿠로링 2016.10.07 0/0
6087 삼국지 게임 모바일 솔플할수있는 게임 없나요? 뀌뚜라미 2016.10.06 0/0
6086 할만한 게임 추천좀 해주세요~ 1 피쨔 2016.10.07 0/0
6085 요즘 재미있는 앱 없을까요?? 1 알라비안 2016.11.17 0/0
6084 정령의 날개 메크로는 만들기 힘들까요? Arodur 2016.10.06 0/0
6083 탭 어드벤처(방치형 게임) 게임꺼놔도 계속 돌아가는 게임 추천 루싁크 2016.10.06 0/0
6082 별이되어라! 빛의 날개 사전예약 이벤트! 골드누리 2016.10.06 0/0
6081 요즘 할만한 게임뭐없나요 3 아벨린 2016.10.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 950951952953954955956957958 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글