매크로

안녕하세요 새양입니다.

대학 면접을 앞두고있어서 오랜만에 찾아뵙게 됬네요~

양매크로로 예전에 6개월정도 인기를 끌었었는데 아시는분 있으련지... ㅎㅎ

그래서 이번에 새양세나 제작을 계속하려다가 세븐나이츠 매크로가 제이님과 마카롱님이 만들어놓아주셔서 다른거 만들려고 하는데 세븐나이츠처럼 사람들많이하는 게임 없을까요? 4:33 사의 몬스터슈퍼리그랑 골든나이츠도 있던데 추천좀해주세요!!

• 반수현 2016.10.04 23:11

안녕하세요 세양님 아틀란티카 히어로즈 좀 만들어 주세요. ㅠ.ㅠ 손으로 할려니 너무 힘이 드네요 ㅠㅠ

• 마세에세 2016.10.04 23:32

붉은보석2 핫합니다. 

• 조니뎁규 2016.10.04 23:40

스톤에이지요! ㅋㅋ

• 내가돌아왔다 2016.10.05 00:27

전 하려고해도 못하겠던데...

새양 2016.10.06 21:41
    https://tailstar.net/macro_best/13116681
    예전에 매크로 제작하시려고 마음먹은 분들을 위해 재가 처음부터 겪어온거 올린 글이있어요 읽어보시길 바랍니다!
    장담은 못하지만 도움이 되실꺼에요 ^^;
  • 아가자가 2016.10.05 01:06

히트어때요?

새양 2016.10.06 21:54
    히트가 예전에 다른분이 제작하시던걸로 기억합니다!
    지금은 어떨지모르겠지만 제작해도 많은분들이 써줄지 고민이네요... ㅇ_ㅇ;;
  • 짐규 2016.10.05 08:26
    433사 게임이 만들면 핫할것같은데요~
    새양 2016.10.06 21:50
    433사 구글플레이 메인에 떠있는 몬스터 슈퍼리그도 지인이 플레이어수가 그닥 별로라고 해서 제작을 포기했습니다... ㅠㅠ
    블루아 2016.10.05 09:32

오 새양님 오랜만이시네요

아무래도 리니지2 에볼루션이 아마 대세가 되지 않을까 싶은데요 ㅎㅎ

새양 2016.10.06 21:52
    와 저를 알아봐주시다니 감격이네요 ㅠㅠ
    네 저 모바일 리니지2 레볼루션 제작하려고 마음먹었습니다!!
    일단 매크로 UI는 대충 신경쓰고 안정화되면 새양세나 처럼 UI를 바꿔서 대박매크로를 제작해보도록 하겠습니다~
  • 마요르카 2016.10.05 14:12

모두의마블 만드려고 하는데 도와주실수있나요~?

새양 2016.10.06 21:53
    아... 저도 모두의마블 한떄 즐겨하다가 행템운 더럽게 없어서 돈만 2천만원 뽑고 접은 게임이네요...
    모마는 포기하겠습니다 ㅠㅠ
  • 붕땅 2016.10.05 14:28

스톤에이지어떻습니까??????????????

• 카이셸 2016.10.06 09:16

리니지 곧 나오니깐..

새양 2016.10.06 21:48

와 감사합니다 ^^
    해보진 않았지만 PC게임으로 리니지 많이 들었는데 모바일로 나온다니 핫하겠네요!!
    리니지2 레볼루션 기다렸다가 플레이와 함께 제작하겠습니다!! ^^

• 카이셸 2016.10.07 01:48
    리니지 아이템교환 되면 할텐데.... 유저간 교환이 될런지요
    와이로 2016.10.06 10:39

리니지가 대세가 될듯합니다. ㅎㅎ

• 김나무리 2016.10.07 03:15

레알팜 해주세요....... 

• 몬길러뿐이 2016.10.07 22:07

지금 있는 매크로 2개 다 안되서그런데 
    세나 매크로 하나 가능할까요? ㅠ.ㅠ

• l몽이l 2016.10.07 22:11

리니지가 곧나온다니.. 기대되는군요 ㅋ

• 슈야님 2016.10.10 15:13

앗 새양님 ㅎㅎ 예전에 새양님 매크로 사용했었는데 ㅎㅎ

면접 잘 보시고 복귀 언제든 환영입니다 ㅎㅎ

몬스터슈퍼리그라고 요즘 게임 새로 나온거 하는데 그것도 재밌더라구요 ㅎ

한번 참고해주세요 ㅎㅎ

• 몽라몽라 2016.10.12 14:18

리니지 만들어 보심이 ㅎㅎ

• 이스바덴 2016.10.12 17:35

리니지로 복귀 하신다니 반갑네요 ㅎㅎ

골든에이지도 혹시 시간이 되시면 만들어 주시면 좋을거 같아요 ㅠ.ㅠ

• 이스바덴 2016.10.12 17:58

리니지로 복귀하신다고 하시니 기대하고있습니다~

나중에라도 시간 나시면 골든나이츠를 부탁드립니다 ^^;

• 간식촌 2016.10.17 16:33

메이플스토리m은 어떠신가요??ㅎ

• 치넬 2016.10.19 01:24

메이플m을 원합니다

• 아녕하시오 2016.10.19 14:30

메이플m을원합니당 ㅠ.ㅠ.ㅠ

• 깔룸 2016.10.20 09:52

메이플m을 원합니다