모바일게임

아직도 갤럭시s3쓰고있습니다. 약정이 남아서요ㅜ.ㅜ

?

갤럭시s5도 블레이드할때 렉걸린다고 하더라구요.

?

아이폰6는 괜찮다곤 하더라구요. 스펙자체를 놓고 보면 갤럭시가 떨어질게 없는데

?

왜 이럴까요?? 역시 아이폰의 최적화가 넘 훌륭한 건 가요??

?

핸펀? 추천좀 해주세요. 조만간 약정끝나요.

• 지호설아 2014.12.05 13:30

전 갤4 사용하는데 렉 심하진 않지만 좀 있는 편이라서요...

노트4 좋지 않을까요?

• 배추2 2014.12.05 13:32
    노트4도 렉있다고 하더라구요....ㅎㄷㄷ 핸펀겜도 사양을 보는 시대...
  • 지크리프트 2014.12.05 18:49

핸드폰 자체의 사양이라기 보단 게임의 최적화 문제죠..

• nabrad 2014.12.05 23:37

넥서스5 (순정롬 최강)

뷰3 (낮은 해상도에 4:3 액정 게임 혹은 소설용)

지플렉스(6인치 최강 한지액정;; ?최강 변강쇠 배터리에 낮은 해상도)

노트3 네오 (낮은 해상도에 노트급 5.5인치 배터리도 수준급)

게임용으로 추천하는 제품입니다.

다른 제품은 너무 높은 해상도에 쓰로틀링 현상이 있기에 제외 했습니다.

아이폰6 제품이 현존 최강 게임기이며

한국에서는 안드게임이 더 많이 있는 상황이라...

대충이나마 적어 봅니다.

• 영심이웅 2014.12.08 00:17

흠 저두 갤쓰리랑 g2랑 있는데

갤스리로 몬길돌려놓고 있어여 걍 할만한정도 ㅋ

• 키루소 2014.12.12 12:25

베가쪽도 좋아용!

베가시크릿노트 쓰는데 게임 렉 안걸리던데용!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1140 아키에이지 1서버 아시는분 있나유?? 1 쒜트리 2023.03.20 0/0
1139 아키워 앱플레이어는 안될려나? 굿럭맨요 2023.03.20 0/0
1138 아키워 LD에서 하면 이렇게 나오는데 다른 앱플들은 어때요? 3 굿럭맨요 2023.03.21 0/0
1137 아키워 드디어 내일이네요. 1 바담크 2023.03.20 0/0
1136 아키워 매크로 바로 나올까요? 분당아마 2023.03.20 0/0
1135 악귀워...과연..? 1 람쥐썬더 2023.03.20 0/0
1134 드디어 내일 아키다 똘츄 2023.03.20 0/0
1133 아키워 스킬북 파네요 7 분당아마 2023.03.21 0/0
1132 아키에이지 쌀먹 초반에 바짝 땡깁시다 8 다리털비비기 2023.03.23 0/0
1131 아키워 드디어 오늘이네요 오딘을 잡을수 있을지요 칭트 2023.03.21 0/0
1130 아키워 오픈 10분정도 남았네요 1 양파피 2023.03.21 0/0
1129 아키에이지 오픈하면서 전서버 생성제한이네요 빨리올리져 2023.03.21 0/0
1128 아키워 접속대기열 1400명 이네요 4 칭트 2023.03.22 0/0
1127 리니지 워(똥키에이지) 재미없네요 젠슨황 2023.03.21 0/0
1126 아키워 일단 40 정도까지 키워보려고 합니다 2 테일코인 2023.03.22 0/0
1125 아키에이지워 그래픽때문에 10분하고 탈퇴했습니다 3 그롬마쉬 2023.03.22 0/0
1124 아키에이지 망한느낌이 너무 듭니다 2 다리털비비기 2023.03.21 0/0
1123 아키 과금 너무 대놓고 해놨네요 1 호갱만족 2023.03.21 0/0
1122 아키에이지는 역대급 망겜이 될거같네 12 분당아마 2023.03.23 0/0
1121 오딘 보호조치.. 3 오오딘오딘 2023.03.27 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 119811991200120112021203120412051206 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글